Но зато есть к чему стремиться!
репитером будуСказочник писал(а):слышу только R9OBJ
недолго осталось потерпеть, главное сделано!Сказочник писал(а):Буду в наблюдателях
технику то понятно...., это со временемМайке писал(а):Буду улучшать технику
Опять, скотинки, свою туфту написали - 433.500 ЧМ вызывная. А на десятке 28.100-28.200 Преимущественно ЧМНаблюдатель писал(а):о решении ГКРЦ
Дима! Там же четко по тексту видно, что вкралась опечатка. Скорее всего, следует читать так: "29100 – 29200 Все виды. Преимущественно ЧМ..."533-гранит писал(а): А на десятке 28.100-28.200 Преимущественно ЧМ
Что не так? Всегда было 433500. У радиолюбительской службы диапазон 70 см на ВТОРИЧНОЙ основе, потому претензии о пересечении с ЛПД тут не уместны.533-гранит писал(а):Опять, скотинки, свою туфту написали - 433.500 ЧМ вызывная.
Еще в старом решении где-то было: 160 - 40м - LSB, 30м и выше - USB, а в этом - не нашел533-гранит писал(а):Да все не так. . . АМ и ЧМ на любом бенде, а также USB вместо LSB и наоборот. Ура товарищи!
а вот интересно было бы знать у кого какая техника имеется и что нужно иметь начинающему - ( бюджетный вариант ..если такое возможно..)Майке писал(а):Буду улучшать технику.
VITR писал(а):а вот интересно было бы знать у кого какая техника имеется и что нужно иметь начинающему
шляп_nik писал(а): может отдельную тему замутить?
"как слышать на укв или советы начинающим"
походу дела всё к этому идёт...Сказочник писал(а):насчет темки - отличная идея!
вот тут я ничо не понял, о чём речь?VITR писал(а):не имея трансивера и хорошей антенны -- регить позывной нет смысла ( тока помехи создавать )
я имею ввиду , что не имея нормальной - стационарной аппаратуры с антенной - нет смысла и идти в радиоклуб сдавать на категорию и получать позывной....понаблюдать конечно можно и с любой аппаратурой...( ну это лично моё мнение ...может я и ошибаюсь..)шляп_nik писал(а):вот тут я ничо не понял, о чём речь?
А если нет, то и нефих иметь категории? Так что лиVITR писал(а):надо более менее что то нормальное сначала заиметь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей