Бинар,вебаста и т.д
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- военный
- 10 Вт
- CB: optim 778
- Ант. CB: lemm 2001 turbo
- Позывной: Военный
- р/л позывной: Военны
- Контактная информация:
Бинар,вебаста и т.д
Скорей всего такая тема была уже.Задумал установить на своего питомца(паджро спорт V- 3 л.бензин) подогреватель жидкости двигателя.кто подскажет что лучше ,дешевле, ну и где можно установить.может кто-нибудь и СиБиРи этим занимается?
Красная АРМИЯ всех СИЛЬНЕЙ
89095293677(доступен в любой момент)
- Александр 25
- 500 Вт
- Награды: 1
- CB: Yosan Stells 5
- Ант. CB: Turbo-2001
- Позывной: Двадцать пятый
- :
- Контактная информация:
Бинар,вебаста и т.д
На ул.Широкая - Евгений т.89139429843 . И подскажет и установит.

Никогда не сдавайся !
- Mostank
- 1 Вт
- CB: MJ600 turbo
- Ант. CB: Lemm 2001 turbo
- Позывной: Боинг
- Контактная информация:
Бинар,вебаста и т.д
военный,
С круизом, без? Если без, то у него есть штатное место, рядом с модулятором АБС...там даж закладные гайки под кронштейн есть. На немцах вебасты там ставились. Себе также там поставил 5ти киловаттку вебасту, по сервисной инструкции от производителей. Самое дешевое - простой кипятильник в систему охлаждения..от 220в. Что ставить - вопрос финансов лишь.. впринципе все работают.
Из личного опыта - акум ставить серьезней.. лучше отдельный тяговый..т.к. жрет электричества много...особенно в момент запуска - 40 А в течении минуты - легко.))
С круизом, без? Если без, то у него есть штатное место, рядом с модулятором АБС...там даж закладные гайки под кронштейн есть. На немцах вебасты там ставились. Себе также там поставил 5ти киловаттку вебасту, по сервисной инструкции от производителей. Самое дешевое - простой кипятильник в систему охлаждения..от 220в. Что ставить - вопрос финансов лишь.. впринципе все работают.
Из личного опыта - акум ставить серьезней.. лучше отдельный тяговый..т.к. жрет электричества много...особенно в момент запуска - 40 А в течении минуты - легко.))
- военный
- 10 Вт
- Контактная информация:
Бинар,вебаста и т.д
Без круиза.больше склонен к бинару он дешевле.аккума- ну это понятно
- Кузьма
- 1 кВт
- CB: Megajet-555
- Позывной: Кузьма
- р/л позывной: Кузьма
- Контактная информация:
- lgeolog
- 1 Вт
- CB: MJ-550
- Ант. CB: Lemm AT-73 и TURBO
- Позывной: Геотехник
- Контактная информация:
Бинар,вебаста и т.д
военный,
У меня стоит Бинар на двух машинах уже 3 года, полет нормальный. Ставил сам, довольно все просто. У себя через сигнализацию подключил, у жены через GSM. Единственная проблема нужно за аккумом следить. Если что могу помочь советом.
У меня стоит Бинар на двух машинах уже 3 года, полет нормальный. Ставил сам, довольно все просто. У себя через сигнализацию подключил, у жены через GSM. Единственная проблема нужно за аккумом следить. Если что могу помочь советом.

Инженерные изыскания в строительстве 

- военный
- 10 Вт
- Контактная информация:
Бинар,вебаста и т.д
Алексей.спасибо большое.в январе ,как приеду, будем ставить 

- Dinozavr
- 500 мВт
- CB: mj-300
- Ант. CB: optim strong ml145
- Позывной: Динозавр
- Контактная информация:
Бинар,вебаста и т.д
также Бинара пользую третий сезон. Надо было самому ставить, но доверился известному в городе типа джиперу типа мастеру, не буду называть. Он мастер, но видимо в том что ему интересно, а котел умудрился поставить криво ну короче позорище, до сих пор косяки выправляю за ним (ибо вылазят они постепенно). В общем не без проблем, но боле менее. Склонен думать, что все проблемы от криворукой установки.
У меня дизельный стоит, ибо пихло дизельное и котел запитан от бачка под капотом, через который идет обратка. Вообще задумывалась схема (и была изначально реализована) с дополнительным еще бачком, на который шел отдельный насос. Назначение - если случилась полная попа где-нибудь в попе, то заливать туда керосин и использовать котел как автономку для салона, пока отогреваешь топливную (саляра мать иё). Потом убрал это ухищрение за все-таки ненадобностью))
Да, включена функция печки после вроде 40 градусов (когда охлаждайка до 40 нагрелась - включается печка в салон), жрет аккум нехило кстати. Запускаю звонком на ГСМ модем.
2 аккума по 95Ач.
У меня дизельный стоит, ибо пихло дизельное и котел запитан от бачка под капотом, через который идет обратка. Вообще задумывалась схема (и была изначально реализована) с дополнительным еще бачком, на который шел отдельный насос. Назначение - если случилась полная попа где-нибудь в попе, то заливать туда керосин и использовать котел как автономку для салона, пока отогреваешь топливную (саляра мать иё). Потом убрал это ухищрение за все-таки ненадобностью))
Да, включена функция печки после вроде 40 градусов (когда охлаждайка до 40 нагрелась - включается печка в салон), жрет аккум нехило кстати. Запускаю звонком на ГСМ модем.
2 аккума по 95Ач.
- Боярышник
- 500 мВт
- Награды: 2
- CB: Yosan Excalibur
- Ант. CB: Lemm 2001
- Позывной: Боярышник
- :
- Контактная информация:
Бинар,вебаста и т.д
У меня тоже Бинар дизельный. Устанавливал мастер в Бердске, которого мне рекомендовали. Использую четвёртую зиму, жалоб не имею.
- военный
- 10 Вт
- Контактная информация:
Бинар,вебаста и т.д
Я уе тоже решился на бинар.
- Изумруд
- 5 Вт
- CB: Optim Apollo
- Ант. CB: Optim CB-50 N
- Позывной: Изумруд
- :
- Контактная информация:
Бинар,вебаста и т.д
А мне с Бинаром не повезло. Стоит бензиновый, под бампером. Запускаю дистанционно через команду по телефону на Sobr GSM 130. В первый зимний сезон выручал. В минус 40 машину после 20 минут прогрева запускал со второго поворота ключа. Аккум стоит на 72Ач, за зиму ни разу не снимал с машины и не заряжал, так что не сказал бы что сильно садит аккум. За три года эксплуатации сменил дважды датчики температуры (меняются в паре) и индикатор пламени. Сейчас начинает вылетать "ошибка 27" по неисправности нагнетателя воздуха. Кстати устанавливал на "АВТО+" на Троллейной, 130а (не реклама). Из последней болтавни с мастером узнал, что сей час выпускают Бинар с импортными мозгами (вроде как Немеция) и новая свечка (Япония).
- Dinozavr
- 500 мВт
- CB: mj-300
- Ант. CB: optim strong ml145
- Позывной: Динозавр
- Контактная информация:
Бинар,вебаста и т.д
а все что менял - это по своей инициативе или по сервисменовской?Изумруд писал(а):А мне с Бинаром не повезло. Стоит бензиновый, под бампером. Запускаю дистанционно через команду по телефону на Sobr GSM 130. В первый зимний сезон выручал. В минус 40 машину после 20 минут прогрева запускал со второго поворота ключа. Аккум стоит на 72Ач, за зиму ни разу не снимал с машины и не заряжал, так что не сказал бы что сильно садит аккум. За три года эксплуатации сменил дважды датчики температуры (меняются в паре) и индикатор пламени. Сейчас начинает вылетать "ошибка 27" по неисправности нагнетателя воздуха. Кстати устанавливал на "АВТО+" на Троллейной, 130а (не реклама). Из последней болтавни с мастером узнал, что сей час выпускают Бинар с импортными мозгами (вроде как Немеция) и новая свечка (Япония).
просто у меня тоже чехарда с разными ошибками была, но ъ что скрипя зубом потихоньку мутил с ним так и эдак и как то они проходили эти ошибки и все налаживалось)) сам не знаю как, так что рассказать не смогу))
- Изумруд
- 5 Вт
- CB: Optim Apollo
- Ант. CB: Optim CB-50 N
- Позывной: Изумруд
- :
- Контактная информация:
Бинар,вебаста и т.д
Менял потому что выходило из строя. Дважды менял датчики температуры, вылетал только один тот что на входе. А меняются почему то в паре. В этом году накладно стало, один датчик температуры 500 рэ стоит + за съём бампера и работу платить нужно, но деваться некуда, морозы ещё впереди. Был бы свой гараж, сам бы может поковырялся. На сколько я понимаю в мозгах Бинара зашито, если показания датчиков температуры разнится при запуске Бинара на входе и на выходе, он просто не запускается. С нагнетателем воздуха пока не понятно. Работает через раз. Если менять то 5,5 килорублей выкладывать за новый.
- Советник
- Летописец
- Награды: 7
- CB: MegaJet MJ-550
- Ант. CB: Sirio Perfomer 5000
- Позывной: Советник
- :
- Контактная информация:
Бинар,вебаста и т.д
У друга Бинар стоит на ШевиНива гараж металлический, а на работе по 10 часов на воздухе. 2-й год нормальный полёт. Доволен - с акумом то же нет проблем стоит 65А/ч Актех... Он сам и ставил.

НЕ слушайте ничьих советов. Даже этого моего.