Опять "Раптор" ???

Какие метели , дождь на улице...
  Какие метели , дождь на улице...  Сапоги резиновые , самое то...
  Сапоги резиновые , самое то...  

Модераторы: Реалист, Pooh Lee, Снегирь, Алька

Опять "Раптор" ???

Какие метели , дождь на улице...
  Какие метели , дождь на улице...  Сапоги резиновые , самое то...
  Сапоги резиновые , самое то...  

а к ул.Кирова подъехал,дождь
 а к ул.Кирова подъехал,дождь  

и в магазинах нет
 и в магазинах нет  

было суперррррр круто.гирлянды и мишура,торты и бутерброды,танец маленьких лебедей
 было суперррррр круто.гирлянды и мишура,торты и бутерброды,танец маленьких лебедей   

та нееееееСнегирь писал(а):Алька,так может ещё шевика одну вам взять или уазик
фоты дайте глянуть!!!Снегирь писал(а):Но самое что запомнилось-это невеста в фате и жених с обалденным галстуком

https://yadi.sk/d/gcbwLSn_m5vkBАлька писал(а):та нееееееСнегирь писал(а):Алька,так может ещё шевика одну вам взять или уазик
фоты дайте глянуть!!!Снегирь писал(а):Но самое что запомнилось-это невеста в фате и жених с обалденным галстуком

Слав, мне уже искать гонца для посылок?

За то у сладостей рядомАлладин писал(а):Только в этот раз ты далеко от кипятка был

оки. тогда пусть пока все у вас будет. я еще коробочку заказываю)Снегирь писал(а):За то у сладостей рядомАлладин писал(а):Только в этот раз ты далеко от кипятка был
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Алена.Коля/Молоток часто бывает у вас.через него.остальное в выходные заберу.среди недели не получается.

/это из темы"фотоохота"/Алладин писал(а):Она оптику только ещё регулирует.Снегирь писал(а):Колибри.не видно что на фото.и место встречи СиБиряков это заповедник.не зачёт.
Ты меня в городе поймай,когда еду
 чуть что,по птичкам шмалять
 чуть что,по птичкам шмалять  

У каво какАлька писал(а):гугл рулит)

в гугле на телепоне)Снегирь писал(а):У каво какАлька писал(а):гугл рулит)
Нашла календарь?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей