145.625Советник писал(а):то же слушала 31.12.15 репитер на Web SDR R90 где послушать?

145.625Советник писал(а):то же слушала 31.12.15 репитер на Web SDR R90 где послушать?
А вот тут не понял. На LPD мы не работаем. 145.250 и все, без всяких кроссов. Может, имелась ввиду обычная портативка? В любом случае, рады пополнению.Меридиан писал(а):я тоже подслушивал из Кудряшейна LPD , слышал всех хорошо первый раз такое
Да совершенно правильно это я просто так обозвал еёНаблюдатель писал(а):А вот тут не понял. На LPD мы не работаем. 145.250 и все, без всяких кроссов. Может, имелась ввиду обычная портативка? В любом случае, рады пополнению.Меридиан писал(а):я тоже подслушивал из Кудряшейна LPD , слышал всех хорошо первый раз такое
проще назвать потаскушка....
Ведущего сложно не услышать, его даже за пределами Нск слышатMиха писал(а):Проверял потаскушку на приём. Третий этаж панельного дома в районе 25 лет октября/народная. Некоторых приходилось у окна слушать, некоторых совсем не слышно было. Ведущего слышал как из соседней комнаты, без шумов и помех, где примерно находится если не секрет?
Ул. КраузеMиха писал(а): Ведущего слышал как из соседней комнаты, без шумов и помех, где примерно находится если не секрет?
Наблюдатели были?Наблюдатель писал(а):10.02.2016 - Круглый стол радиолюбителей СиБирИ на 145.250.
Какой позывной у тебя? передам)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость