Поездка удалась

Выдвинулись в две машины, "Доберман и Ко", а Слава Снегирь делегировал свою супругу Наталью и её подругу Марину

Ехали ( как я и предупреждала) по наводке форумчан. С трассы свернули правильно, но попали в густой - густой туман. Долго не могли рассмотреть где же прячется тот самый бор. В итоге бор нашли, но так ине смогли к нему пробраться, периодически заезжая в чьи-то чужие деревенские дворы села Верх-Алеус

Забравшись наконец в какие-то совсем не сосновые дебри, оглядевшись, было принято решение ехать обратно, на знакомое мне место. И всё было бы хорошо, но при выезде на трассу у моего Пухлого порвался ремень генератора

Благо, со мной ехал коллега Дмитрий, он достаточно оперативно заменил ремень, купленный мной ( сюда входит ловля частника - таксиста, поездка в Ордынск и обратно на трассу

). Потеряв пару часов с ремонтом, мы в итоге встретились с Натальей и Мариной, и заехали в настоящий сосновый бор

Не смотря на выходной день и большое количество машин и людей в лесу, мы набрали корзину отличных молоденьких боровичков. Так же были хорошие крепкие моховики и мои любимые опята! Чудесный осенний день, хорошая погода, отличное настроение ( не смотря на небольшие неудачи с утра) - мы с коллегой довольны нашими приключениями. Но больше всего поездкой был доволен питбуль Рой)))
А в понедельник мы поедем ещё раз!
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Алтаец писал(а): А собакин тоже грибы собирала.
Рой выполнял роль связного)) Бегал между нами и смотрел чтобы далеко не разбредались. Приехал домой, поел и упал спать