Правила форума Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Вобщем дело было так. Заходим с семейством в Ауру сегодня, ниразу там не были да и жене чёт там захотелось присмотреть-прикупить. На первом этаже, возле лифтов играет живая музыка, ну играет себе и играет всякое бывает, а за музыкантами сзади стоят три девочки со скрипками в руках, я на них не обратил сразу внимание. Вобщем ходим мы по этому сараю и тут РАЗ!!!! Скрипки! Да так красиво! Я подхожу к балкону - там эти самые три девочки отжигают на своих инструментах прям очень здорово! Ну, послушали их, они отыграли, ушли. Подумал что всё, закончили. Нет! ЧЧерез какое-то время мимо меня проходят к сцене, ну думаю буду ждать их. Дождался. Красиво-то как!!!!! Аж мурашки бегали.
Как видео встроить не знаю поэтому ссылка :
Последний раз редактировалось ptizevod 06 авг 2011, 23:12, всего редактировалось 2 раза.
ст.29 п.4 Конституции РФ: "Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом"