Не за что

А белый гриб это беспроигрышный вариант,его раскупают мигом. Если продаван цену не ломит конечно.
 А белый гриб это беспроигрышный вариант,его раскупают мигом. Если продаван цену не ломит конечно. 

, все мои отчёты будут без фоток. В воскресенье 1 августа была в Искимтимском районе, деревня Китерня. Итог: с одной полянки половина белого мешка ( из - под сахара) лисичек
 , все мои отчёты будут без фоток. В воскресенье 1 августа была в Искимтимском районе, деревня Китерня. Итог: с одной полянки половина белого мешка ( из - под сахара) лисичек  А в воскресенье 2 числа я метнулась за Вьюны в Колыванский район. Там охотилась на сухие грузди. Добыча меня порадовала
 А в воскресенье 2 числа я метнулась за Вьюны в Колыванский район. Там охотилась на сухие грузди. Добыча меня порадовала  На неделе ещё куда - нибудь рвану))))
 На неделе ещё куда - нибудь рвану)))) 

ОГО! С полем! МолодцыPatriot219 писал(а): ↑03 авг 2020, 15:45В сторону Сузуна есть сухой груздь, дорога местами большие лужи.
 В мешке  - моя добыча с одной этой полянки. Спасибо лесу за приятные впечатления
 В мешке  - моя добыча с одной этой полянки. Спасибо лесу за приятные впечатления 
Я тоже смотрю в ту сторонуPatriot219 писал(а): ↑03 авг 2020, 15:45В сторону Сузуна есть сухой груздь, дорога местами большие лужи.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя