а мне как постоянному клиенту скидка???Бешенный BUSик писал(а):У меня первый клиент был неделю назад, а оборудование всё давно в машине в полной боевой.Dimon писал(а):открываю сезон !

Модератор: Pooh Lee
а мне как постоянному клиенту скидка???Бешенный BUSик писал(а):У меня первый клиент был неделю назад, а оборудование всё давно в машине в полной боевой.Dimon писал(а):открываю сезон !
Пробовали на Марк-2 (два флакона извели) - не помогло. А вот на жигулях регулярно успешно применяли, но в комплексе с другими мерами.Миротворец писал(а):А кто-нибудь пользуется "уколом адреналина в сердце" (эфиром/быстрый старт)?
это говорили те кто занимается ремонтом двс и я этим людям доверяю. конечно личное дело каждого, но в яповский двс лично мне ссыкотно брызгать эфиром.spitsa писал(а):Не понятно, каким образом несколько вспышек эфира могут приблизить смерть мотора?
А что на трубу не смотрим ,когда завелся? Я как заведу,пол улицы не видно ,все в белом дыме (паре)...533-гранит писал(а): И ситуация - завел движок, поработал чуток, затем перебои или глохнет - точняк с выхлопом нелады!
ничего особо страшного, разве что при обратном хлопке обычно подыхает ДМРВ, и иногда разносит банку воздушного фильтраanton7.7.7 писал(а):это говорили те кто занимается ремонтом двс и я этим людям доверяю. конечно личное дело каждого, но в яповский двс лично мне ссыкотно брызгать эфиром.spitsa писал(а):Не понятно, каким образом несколько вспышек эфира могут приблизить смерть мотора?
тоже самое и моторами происходит533-гранит писал(а): А сальники не мороз выдавливает, а скорее всего замерзает "сапун"(хренька такая маленькая для связи с атмосферой) и при нагреве мост "распирает" из нутри.
а как же !yamaha писал(а):а мне как постоянному клиенту скидка???
Если тот авто что я видел,то прогрев масла и кривым стартером пару раз вокруг оси и прекрасно заводится(тока стпртер трогать не надо)533-гранит писал(а):Умну тот что в двигателе, зимой, заботливо одевается в шубку
Тоже непонятно. Одно время был хранителем неотапливаемого гаража дизельных грузовиков, только эфиром и заводились. "кефир" + зарядник, и все на линии.spitsa писал(а):Не понятно, каким образом несколько вспышек эфира могут приблизить смерть мотора?
Миротворец писал(а): "кефир" + зарядник+маты механика, и все на линии
ГАВРИЛОВ писал(а): ничего особо страшного, разве что при обратном хлопке обычно подыхает ДМРВ, и иногда разносит банку воздушного фильтра
пользовался один раз всего, на марковнике трехлитровом, ничего хорошего не получилось, завестись то завелась, но что то там внутри так хлопнуло, что разнесло банку фильтра воздушного, незнаю, может быть это и не взаимосвязано, НО желание пользоваться этой хренью отпало навсегдаМиротворец писал(а):А кто-нибудь пользуется "уколом адреналина в сердце" (эфиром/быстрый старт)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей