"Хождение за море" - 2
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- Награды: 7
- CB: MJ-3031M
- Ант. CB: LemmTurbo2001
- Позывной: Пух
- р/л позывной: UH9OAB
- :
- Контактная информация:
Re: "Хождение за море" - 2
ЧО ?????????????????????POH писал(а):Пух! Может тебе здесь и комфортно, среди мелочи - а мне не очень !!! Веселитесь - девочки!
- POH
- 100 мВт
- CB: MJ-600 Turbo
- Ант. CB: CB-FM Optim
- Контактная информация:
Ребята! Извините за написанную ранее фигню! Правильно сказали - просто перебор
Еще раз прошу у всех прощения!

не ищи причины, ищи способы!
Вот нифига себе ... а всего то чуть больше дня не был на форуме.
POH, ты ни на какие мероприятия больше не записывайся и не рассчитывай ... не надо ...
POH, ты ни на какие мероприятия больше не записывайся и не рассчитывай ... не надо ...
- Саныч
- 5 Вт
- CB: MegaJet 600 turbo
- Ант. CB: 2001turbo
- Позывной: Саныч
- Контактная информация:
Скатался с МБОшниками на Открытие пляжного сезона 2012. Погодка радовала. Покатались по морю. Забег был устроен по острову и вокруг него напротив Красного яра. Половину трассы шёл вторым, не может мой дизель атмосферный обогнать бензиновый Крузак, но сначала первый Крузак влетел в перемёт и встал, решил объехать его справа и тоже увяз. Колёса проваливаются и ложишься мостами на наст. Ну и все нас обогнали. Спустил колёса до 0,2, подкопали мосты и я выбрался, затем вытянул Натахин Крузак лебёдкой. Ну а дальше было награждение по итогам забега, шутки-пребаутки, и двинулись на базу Радужная. Прибыли на базу, мангалы уже нас ждали у корпуса и баня уже была готова. Ну и началась "культурная" программа, шашлычёк, коньячок, веселухи и т.д.
На ночь хотел не глушить движку, но пацаны решили сэкономить мне соляру и ночью заглушили его. А температура ночью опустилась до -27. Утром встали , позавтракали, попили кофейку, и пошли заводить машины. Я своего вжик-вжик, а стартер еле прокручивает замёрзший движку на летнем масле. Прицепили моего к другому крузаку, а он не может сдвинуть моего, буксует, колёса у меня спущены до 0,2, мосты замёрзли. Прицепили паровозиком ещё сурфа, и тогда они раскотили мою машин и он завёлся. В 13-30 выдвинулись с базы в сторону дома. Так как снега ещё относительно мало, решил срезать 25 км. и за Бурмистрово повернул на лево в поля-леса напрямки на Сосновку. В итоге 9 км. в две машины, я и Добрый фей на Самурае, рубились два с лишьним часа. Присутствуют перемёты с настом, пришлось и покопать, и полебедиться, и подёргать друг-друга. Добрались до Сосновки, ну а дальше уже трасса на Бердск. В Бердске заехали в гости к Косте Горе, он накормил нас вкуснющей УХОЙ. Ну и в 18 часов я добрался до дому.
Фоток у меня мало, не было со мной фотокорреспондента.
награждение победителей заезда

тут малость фоток
http://fotki.yandex.ru/users/alkan256/a ... ncrnd=9970&
На ночь хотел не глушить движку, но пацаны решили сэкономить мне соляру и ночью заглушили его. А температура ночью опустилась до -27. Утром встали , позавтракали, попили кофейку, и пошли заводить машины. Я своего вжик-вжик, а стартер еле прокручивает замёрзший движку на летнем масле. Прицепили моего к другому крузаку, а он не может сдвинуть моего, буксует, колёса у меня спущены до 0,2, мосты замёрзли. Прицепили паровозиком ещё сурфа, и тогда они раскотили мою машин и он завёлся. В 13-30 выдвинулись с базы в сторону дома. Так как снега ещё относительно мало, решил срезать 25 км. и за Бурмистрово повернул на лево в поля-леса напрямки на Сосновку. В итоге 9 км. в две машины, я и Добрый фей на Самурае, рубились два с лишьним часа. Присутствуют перемёты с настом, пришлось и покопать, и полебедиться, и подёргать друг-друга. Добрались до Сосновки, ну а дальше уже трасса на Бердск. В Бердске заехали в гости к Косте Горе, он накормил нас вкуснющей УХОЙ. Ну и в 18 часов я добрался до дому.
Фоток у меня мало, не было со мной фотокорреспондента.
награждение победителей заезда
тут малость фоток
http://fotki.yandex.ru/users/alkan256/a ... ncrnd=9970&
Саныч
Автоклуб "Бизон" борт 001
8 913 935 сорок пять пятьдесят один
Автоклуб "Бизон" борт 001
8 913 935 сорок пять пятьдесят один
-
- 500 мВт
- CB: Vector 27 Comfort
- Ант. CB: украли
- Позывной: Физрук
- Контактная информация:
Ребят, вопрос у меня. Есть ли смысл ехать маршрутом "тяжелых" на не подготовленном 185 сурфе? Резина- обычная липучка. Лифта нет. Есть только трос, лопата и джек. Не хочется быть обузой и висеть на галстуке всю дорогу.
Fizruk, конечно есть. Я ж на 185-ом
Да и сильно то подготовленным меня не назовешь ...

- ГАВРИЛОВ
- 100 Вт
- CB: Эскалибур
- Ант. CB: перформер 5000
- Позывной: Гаврилов
- Контактная информация:
с какого момента можно считать себя немного подготовленным?
с лифта в 2" или с понимания, что морально готов использовать машину на все ее возможности, и немного больше?
с лифта в 2" или с понимания, что морально готов использовать машину на все ее возможности, и немного больше?

-
- 500 мВт
- CB: Vector 27 Comfort
- Ант. CB: украли
- Позывной: Физрук
- Контактная информация:
Доктор писал(а):есть смысл!
WildDim писал(а):Fizruk, конечно есть.
Спасибо, убедили. К среде постараюсь быть готовым к включению в список.ГАВРИЛОВ писал(а): с понимания, что морально готов?
- Холодильник
- 50 Вт
- CB: несколько
- Ант. CB: lemm2001
- Позывной: Холодильник
- р/л позывной: 900204
- Контактная информация:
Обузой мугу стать только я, но никак не 185 сурф. Хочу попробовать (если не отговорите) авто чуть подальше от города и понять на сколько он паркетник.Fizruk писал(а):Fizruk
P.S
Поцарапать не боюсь.
Стараюсь все дела опять разгрести от субботы.
моб 89139145847, 89529005847 http://www.shellfer.ru
Холодильник, а чего отговаривать - думаю, что проедешь. Вопрос будет только в том, сколько машин перед тобой поедет. У тебя Х-Трайл, если я правильно помню - вполне себе ходимая машина.
- Север
- 5 кВт
- CB: Yosan Excalibur
- Ант. CB: LEMM AT-2001 TURBO
- Позывной: Север
- р/л позывной: R9OAAC
- Контактная информация:
если уж совсем тяжело будет ,готов за собой тащить,если сам проедуWildDim писал(а):думаю, что проедешь

- Прадик
- 100 мВт
- CB: Megajet 600 TURBO
- Ант. CB: Sirio ML-145
- Позывной: Прадик
- Контактная информация:
Меня вычеркните. Машину продаю 

Скоро доделаю интернет-магазин шины, диски и АКБ. СиБирякам будут скидки.
Иногда в мороз отогреваем автомобили.
Иногда в мороз отогреваем автомобили.