Правила форума Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Метод действенный - это простой и жестокий! При накале до красна масло и сажа выгорит повсюду. Эксперименты с горючими жидкостями не советую, да и вони много. Но главное может случиться БУ-БУХ!!! Правда от Минска я прожигал бензинчиком, никакого эффекта. Эти рецепты с поджиганием и керосинами годятся если там (в глушителе) совсем чуть чуть копоти и масла. Зато у меня был ТАКОЙ БУ-БУХ, что народ прибежал из гаражей за 200 метров!
Ну а на счет красоты - покрасишь или отхромируешь коль приспичит. А круче наверно карбоном обтянуть.
533-гранит писал(а):жидкостями не советую, да и вони много. Но главное может случиться БУ-БУХ!!! Правда от Минска я прожигал бензинчиком, никакого эффекта. Эти рецепты с поджиганием и керосинами годятся если там (в глушителе) совсем чуть чуть копоти и масла. Зато у меня был ТАКОЙ БУ-БУХ, что народ прибежал из гаражей за 200 метров!
Ну а на счет красоты - покрасишь или отхромируешь коль приспичит. А круче наверно карбоном обтянуть.
Надо дополнить!!!! В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!! - ОПАСНО!!!!!
Глушитель 2ух тактника особо не на долго то останется чистым ,поэтому и особо то и эффективна будет очистка его до всех мелочей,главное чтобы совсем не был забит .М ына мото разбирали глушаки ( там разборные ) и просто щеткой стальной очищали ,ершиками и тд....А еще можно profoam 1000 ,в большом кол-ве налить ...
SEVER писал(а):,поэтому и особо то и эффективна будет очистка его до всех мелочей,
Что то написал и даже не прочел )))) Эффекта НЕ будет от очистки до мелочей ..
533, жалко хром. глушитель на мангал ,если не отлетит ,то синий точно будет ...
Да в любом случае, если выжигать - потом красить термостойкой краской. А другого варианта похоже не будет ... отдельно маффлеров я что-то не вижу в продаже. Либо очень конские цены
Если забит, то забит - в костер его Во Прибой, кино тебе нашел! Если до второй серии досмотришь, значит настоящий мопедист ну или побродишь где нибудь рядом, найдешь по душе
...Чето малость не потеме получилось но как говорится какой водитель мопеда не мечтает о мотоцикле! Во еще "легенду" откопал - на новый лад еще немножко и ВАЩЕ реклама
А это для любителей грязей и как сие ЧУДО ползат и с лебедой
А не пора ли нам продуть сопла! Сегодня как белый человек съездил на заправку и обратно...40км/ч а как здорово после противных 4 колес Колесо задрало заднее, спускает потихоньку. Не понятно толи дырка старая напоминает о себе. Вопрос по жиже которую в колесья закачивают, чтоб не спускало - герметик али еще как. Помогает ли она если утечка воздуха незначительная и какие проблеммы от ее использования, например не застревает ли в вентиле итд.
Дырки залепляет, в вентилях не застревает. Единственный минус - разбалансирует колёса, но не шибко заметно. На небольших скоростях вообще не ощутишь. Ещё один минус получишь при перебортовке - весь в "соплях" будешь. Эта дрянь вечноэластичная (ну реально сопли и сопли).
533-гранит писал(а):А не пора ли нам продуть сопла!
В прошлые еще выходные сын открыл сезон. Съездили на шашлыки в Бугринку, если не забуду - выложу фотки из дому. Там правда скорее плавать приходилось, чем ехать. Шашлыки удались.
Зато опытным путем выяснили, что аккумулятора от мопеда достаточно, чтобы завести движок на Сюрфе
Хонда Лид-90. А мопедом можно и без аккумулятора заводить, использовать его как генератор для подзарядки Я вон в субботу ваще солдат-генератором заводил машину. На аккуме было 8,5В - мертвый! 10мин маслания рукояткой и вуаля, правда само зажигание питал от отдельного маленького аккумулятора