Какую покупать врезную антенну?
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Re: Какую покупать врезную антенну?
Павел А, VVT. Когда я задумывался о радиофицировании своего транспортного средства, я просто таки штудировал не без известный сайт (адрес не привожу, но полагаю, что многие (если не все) его знают). После прочтения не менее 150 страниц, сделал для себя вывод какую антенну я хочу и какую станцию поставлю (причем осознавал все плюсы и минусы каждого из этих элементов). Не все удобно, что хорошо работает. И наоборот. Если Вам более важен фактор удобства, то берите короткую антенну (до 1,5 метров включительно). А если нужна качественная связь, то необходимо выбрать антенны, которые Вам уже советовали (LEMM AT-2001 turbo, Sirio Megawatt 4000, Sirio Turbo 5000). Если Вам важно удобство, то берите антенны до 1,5 метров. Мне не сложно при заезде куда-либо с низким потолком, выйти из машины и сложить антенну (выключив перед этим станцию).
Подытожив все выше сказанное, могу сказать - выбирать конечно Вам, но послушайте умных людей и сделайте изначально правильно (антенна 2 метра). А остановиться и сложить антенну можно всегда
Подытожив все выше сказанное, могу сказать - выбирать конечно Вам, но послушайте умных людей и сделайте изначально правильно (антенна 2 метра). А остановиться и сложить антенну можно всегда
-
- 1 Вт
- CB: MJ-600 +Turbo
- Ант. CB: Lemm 2001 turbo
- Позывной: Трезвенник
- Контактная информация:
Я уже приобрел, точнее мне приобрели антенну Сирио Карбон 27 кажется так, 1,5 метра и станцию Мегаджет 600 плюс турбо.... посмотрю что из этого получиться.Йети писал(а):Павел А, VVT. Когда я задумывался о радиофицировании своего транспортного средства, я просто таки штудировал не без известный сайт (адрес не привожу, но полагаю, что многие (если не все) его знают). После прочтения не менее 150 страниц, сделал для себя вывод какую антенну я хочу и какую станцию поставлю (причем осознавал все плюсы и минусы каждого из этих элементов). Не все удобно, что хорошо работает. И наоборот. Если Вам более важен фактор удобства, то берите короткую антенну (до 1,5 метров включительно). А если нужна качественная связь, то необходимо выбрать антенны, которые Вам уже советовали (LEMM AT-2001 turbo, Sirio Megawatt 4000, Sirio Turbo 5000). Если Вам важно удобство, то берите антенны до 1,5 метров. Мне не сложно при заезде куда-либо с низким потолком, выйти из машины и сложить антенну (выключив перед этим станцию).
Всем большое спасибо что высказались с советами и не оставили новичка одного разбираться с неведомым пока для него оборудованием )))
Павел А, лучше было взять MegaJet MJ-600 Turbo (не Plus) и его все-таки лучше доработать паяльником и "правильными" руками
-
- 1 Вт
- Контактная информация:
Йети, а что там нужно дорабатывать и сильно плохо что взял такой Мегаджет?Йети писал(а):Павел А, лучше было взять MegaJet MJ-600 Turbo (не Plus) и его все-таки лучше доработать паяльником и "правильными" руками
Прошу прощения у модераторов (за ссылку на другой сайт и что не по теме выбора антенны)
Павел А, доработка MegaJet MJ-600 Turbo http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=1&t=877
Павел А, доработка MegaJet MJ-600 Turbo http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=1&t=877
-
- 1 Вт
- Контактная информация:
Спасибо за ссылку.Йети писал(а):Прошу прощения у модераторов (за ссылку на другой сайт и что не по теме выбора антенны)
Павел А, да нормальная станция у тебя. Доработать только да и всё, хотя может и так устроит, тут уже "на вкус и цвет...", как говорится.
-
- 1 Вт
- Контактная информация:
ну думаю что попользуюсь, а там видно будет.... может действительно все и так устроит.AlexSib писал(а):Павел А, да нормальная станция у тебя. Доработать только да и всё, хотя может и так устроит, тут уже "на вкус и цвет...", как говорится.
тему почистил. Модератор