Предлагаю, как говорится on the fly, переключится на хишника. Так как с 20-го на реке запрет, остаются малые реки - Чаус, Тоя, Бакса в районе Усть Тои, щегарка?
Че и как?
Предлагайте.
А пошто не у нас?Max1811 писал(а):А наш отчетик Тут смотрите.
А где вся "истинная прелесть рыбалки"Доктор писал(а):С утра сгонял на каракан..... в 11 дома был уже
ну с учетом машин.... тож-самоеMax1811 писал(а):А наш отчетик Тут смотрите.
У Рыбака не получилось к нам фотки закачать. Он про окошечко "Ответить" не знал, а я фотик не брал.Max703 писал(а): А пошто не у нас?
Научили????Max1811 писал(а):Он про окошечко "Ответить" не знал, а я фотик не брал.
Ну так вам " в дУше"-то хорошо было, а мы поутру из-под снега вылазили-бр-р-р.Рыжий писал(а):а я ваще-то вдуше надеялся что курутые перецы доедут до деревни К
Ага. Да там еще и проблема интернета через "свисток".Max703 писал(а):Научили????
Как раз за недельку просохнет наверно и прорвёмся.Рыжий писал(а):Егор, в легкую![]()
А у нас кстати есть уже один такой рыбакПривезли(сопроводили), дали удочку, а он всех обловил
ну ладно, флуд-то флудом, а как на озеро пузотерам пробратьсо
да, я б хищничков того... отведал бы с удовольствием! от щучки б даже супружница б моя не отказалась, хотя от рыбы она нос воротит... может, возьмешь в компанию на следующий заход?Доктор писал(а):С утра сгонял на каракан, полведёрка окуней и одна щучка. в 11 дома был уже![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей