533-гранит писал(а):...иногда, а вчера раза три. Картинки может были разные, кто их знает, я снял только одну.
Что бы я сделал, первым делом пропылесосил компьютер, потому что может "синий экран" вылетать из за перегрева процессора. Посмотрел, крутятся ли кулеры. Проверил бы на наличие вирусов другой антивирусной программой, чем установлена на компьютере. Прогнал бы программой типа эверест, на наличие ошибок винчестер (HDD) и оперативную память. ну а там, в зависимости от того, на что есть подозрения. Если вирусы, переустановил винду, дело трех часов с настройками. Наличие ошибок в оперативной памяти - выдергивал по очереди плашки памяти для выявления умирающей и ее замены, но это верно если их две или больше. Ну с винчестером все ясно ))
У меня например была такая ошибка при перегреве процессора видеокарты, радиатор был весь забит пылью и кулер просто не охлаждал. Но сначала пошел по ошибочному пути, выдернул одну плашку оперативки и ошибка ушла...но карта не стала тянуть даже видеофильмы. Так что подход творческий должен быть )