Да не продаю, отдам ))Муравей писал(а):Я думаю это надо в барахолку
Приглашаю на рыбалку
-
Рыжий
Re: Приглашаю на рыбалку
а глянуть можно?Монах писал(а):У любителей спрашиваю )
Сегодня перевозил всякий хлам с одного гаража в другой, в раскопках нашел вот такое крепление, в салон авто для удочек, только крепится ОНО на штатные места боковых ручек под потолок. Надо кому? Боюсь что его мышки... )) У меня было укомплектовано в Бигхорне давным давно, и Бигхорна нет да и само крепление сразу же снял.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
6-7 го была предпринята попытка пробиться за жирным и вкусным карасиком в деревню К
Пробились, из потерь у Форика потерянный подкрылок и оторванная накладка порога. Остальные прошли вроде без потерь. Карась есть, но не активный. Размер от 250 до 600-700(мало). Как всегда отличился Дрон, наловил больше всех
Обратно закольцевали маршрут, заехали на Уень в районе Черного мыса - пусто. Вернулись полевой дорогой на Почту. Фото трека могу выложить, да и сам трек по запросу.
Фотографы, а фоты будут?
- Гудвин
- 500 мВт
- Награды: 2
- CB: MJ-600 plus
- Ант. CB: не знаю
- Позывной: Гудвин
- :
- Контактная информация:
да я тоже на первомайские праздники прелесть рыбалки испытал,ночь в машине,ветер,дождь,полтора десятка ершей и самое главное сегодня пришло по почте заказным письмом штраф на 2000 рубчиков.это с учётом того что в протоколе написали что я вообще ни чё не поймал.и было это всё в чудесном месте где встречаются три великих могучих сибирских реки Обь,Чаус и УеньMax1811 писал(а):А где вся "истинная прелесть рыбалки"Доктор писал(а):С утра сгонял на каракан..... в 11 дома был уже??? мы, вроде, не голодаем, чтобы исключительно за рыбой ехать.
![]()
- strannik
- 5 Вт
- р/л позывной: UB9OCY
- Контактная информация:
Совсем чуток.Фотографы, а фоты будут?
Хорошие дороги редко ведут к интересным местам.
- Max1811
- 5 кВт
- Награды: 1
- CB: MJ-600
- Ант. CB: Lemm-2001Turbo
- Позывной: Фантазёр
- р/л позывной: ----
- :
- Контактная информация:
Рыжего больше знать -незнаю, со Шлемофоном в эфире - не здороваюсь.Рыжий писал(а):6-7 го была предпринята попытка пробиться за жирным и вкусным карасиком в деревню К в составе Шлемафон, Странник, Рыжий
На рыбалки и прочее езжу втихаря!!!!!
-
Рыжий
Макс, ну объективно давай говорить, ну не прошел бы ты там.... а для гластука у Фори чет крюк согнулси... Да и Кингесеп тож не рядом был....Max1811 писал(а):
Ты эт чертей не рисуй, щас козлику ТО сделаю, и в такое поедем.... ты первый буш тропить
а карась кстати походу не проснулся еще, это мне потом умные люди сказали
кста, место я уже присмотрел, так недалеко, 250 + 10 честных заливных лугов... ты там еще не был
пысы с обакина снял пока всего одного клеща, интересный такой - желтый
Последний раз редактировалось Рыжий 10 май 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- Таймыр
- 100 Вт
- CB: MJ-555
- Ант. CB: Lemm 2000 Turbo
- Позывной: Таймыр
- р/л позывной: UB9OCK
- Контактная информация:
+100500Max1811 писал(а):Рыжего больше знать -незнаю, со Шлемофоном в эфире - не здороваюсь.Рыжий писал(а):6-7 го была предпринята попытка пробиться за жирным и вкусным карасиком в деревню К в составе Шлемафон, Странник, Рыжий![]()
+7-952-912-58-пятьвосемь
-
Рыжий
а для Вас уважаемый, будет отдельная статья.... плакали мы с Дроном вспоминая тебя(при встрече, или теперь мимо проедешь?) .... потом радовались, особенно Дрон. Он всю дорогу повторял, как здорово что Юрке машину сохранили, а плов мы и (мож всетакиТаймыр писал(а):+100500
а теперь резюме.... фиг всем отчетов, тему закрывайте, даж удаляйте, нет меня
- strannik
- 5 Вт
- р/л позывной: UB9OCY
- Контактная информация:
ОДНАКО мутант какай тос обакина снял пока всего одного клеща, интересный такой - желтый
Хорошие дороги редко ведут к интересным местам.
- Kot
- 100 Вт
- Позывной: Кот
- Контактная информация:
Это за какое орудие лова такое наказание?Гудвин писал(а):да я тоже на первомайские праздники прелесть рыбалки испытал,ночь в машине,ветер,дождь,полтора десятка ершей и самое главное сегодня пришло по почте заказным письмом штраф на 2000 рубчиков.это с учётом того что в протоколе написали что я вообще ни чё не поймал.и было это всё в чудесном месте где встречаются три великих могучих сибирских реки Обь,Чаус и Уень
-
Рыжий
из чисто хороших - надеюсь спин, из плохих - про сетки в этой теме не пишут... их у нас не пользуютKot писал(а):Это за какое орудие лова такое наказание?Гудвин писал(а):да я тоже на первомайские праздники прелесть рыбалки испытал,ночь в машине,ветер,дождь,полтора десятка ершей и самое главное сегодня пришло по почте заказным письмом штраф на 2000 рубчиков.это с учётом того что в протоколе написали что я вообще ни чё не поймал.и было это всё в чудесном месте где встречаются три великих могучих сибирских реки Обь,Чаус и Уень
- Гудвин
- 500 мВт
- Награды: 2
- CB: MJ-600 plus
- Ант. CB: не знаю
- Позывной: Гудвин
- :
- Контактная информация:
спининг он ненаглядный,сетями и подобной ерундой не пользуюсь я за честную рыбалку
- Таймыр
- 100 Вт
- CB: MJ-555
- Ант. CB: Lemm 2000 Turbo
- Позывной: Таймыр
- р/л позывной: UB9OCK
- Контактная информация:
Рыжий писал(а):а теперь резюме.... фиг всем отчетов, тему закрывайте, даж удаляйте, нет меня
+7-952-912-58-пятьвосемь
- Max1811
- 5 кВт
- Награды: 1
- CB: MJ-600
- Ант. CB: Lemm-2001Turbo
- Позывной: Фантазёр
- р/л позывной: ----
- :
- Контактная информация:
(Наш ответ Рыжему)!!!
Съездили на оз.Глубокое, Колыванский р-он. Карась клюет плохо, т.е. редко, разный от-200 до 600-700г. Чаще-покрупнее. Рыбнадзора там нет, но кто ходил со спинами- у всех по-нолям. Сетей на озере не видели, почему-то...
Ездили: Рыбак, Шлемафон,Макс1811.
Съездили на оз.Глубокое, Колыванский р-он. Карась клюет плохо, т.е. редко, разный от-200 до 600-700г. Чаще-покрупнее. Рыбнадзора там нет, но кто ходил со спинами- у всех по-нолям. Сетей на озере не видели, почему-то...
- Лютый
- 50 Вт
- Награды: 3
- CB: Optim piligrim
- Ант. CB: четверть какая-то
- Позывной: Лютый
- :
- Контактная информация:
Дядь Жень, ну ты загнул 'до истока' я те места знаю как свою квартиру. Судя по фотам вам до истока еще км так 8-10 очень жесткого бездорож'я.
С 9 на 10 мая был скорешем в тех местах в Тое рыбы можно сказать что нет удочки простояли сутки черви целые в один экран который случайно оказался в чехле с удочками 4 сорожки. Зато я добыл первую свою утку (селезня) со своего руж'ю.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Там когда эти все гомна проедешь упираешься в лес потом по лесу км 1-1,5 потом по болоту 2-2,5 вот и озера. так вот это растояние я полз с лодкой кайман 360 ж... полная
С 9 на 10 мая был скорешем в тех местах в Тое рыбы можно сказать что нет удочки простояли сутки черви целые в один экран который случайно оказался в чехле с удочками 4 сорожки. Зато я добыл первую свою утку (селезня) со своего руж'ю.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Там когда эти все гомна проедешь упираешься в лес потом по лесу км 1-1,5 потом по болоту 2-2,5 вот и озера. так вот это растояние я полз с лодкой кайман 360 ж... полная
-
Рыжий
ну сынку Дениско, а я уж и забыл про Тою... Ну кому какЛютый писал(а):Дядь Жень, ну ты загнул
а про те места ты мне не говори, с все что там в округе, усе болота и прочее пройдены честно с рюкзакой за спиной
Макса 1811 не помню и не знаю, со Шлемафоном в эфире не здороваюсь...Max1811 писал(а):Наш ответ Рыжему)!!!
- Тимоха
- 100 Вт
- CB: MJ-300 Turbo
- Ант. CB: Lemm 2001 turba
- Позывной: Тимоха
а я вам по рацивы орал орал, нифига!Max1811 писал(а):Съездили на оз.Глубокое, Колыванский р-он. Карась клюет плохо, т.е. редко, разный от-200 до 600-700г. Чаще-покрупнее. Рыбнадзора там нет, но кто ходил со спинами- у всех по-нолям. Сетей на озере не видели, почему-то...
- Лютый
- 50 Вт
- Награды: 3
- CB: Optim piligrim
- Ант. CB: четверть какая-то
- Позывной: Лютый
- :
- Контактная информация:
В прошлом годе с Максом 703, Валера "Спица" и брат Валеры лезли туды но я их Макса отговорил ехать дальше а тоб пришлосьбы разворачивать антены и звать на помощь.