так была же , Мир антенку настраивал ...Pooh Lee писал(а):
и почему же?
Очередная встреча 10 июля 2012
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Север
- 5 кВт
- CB: Yosan Excalibur
- Ант. CB: LEMM AT-2001 TURBO
- Позывной: Север
- р/л позывной: R9OAAC
- Контактная информация:
Очередная встреча 10 июля 2012
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- Награды: 7
- CB: MJ-3031M
- Ант. CB: LemmTurbo2001
- Позывной: Пух
- р/л позывной: UH9OAB
- :
- Контактная информация:
Re: Очередная встреча 10 июля 2012
Это кому вопрос?Region писал(а):ЗАЧЕМ ЭТО В ЧАС ПИК?
четыре раза прочитал - не понимаю что написано(((((Region писал(а): А если сказал привет я в канале. Сибиряку сказать что этого делать не надо.
Region, правда, поищи тему, уже спорили чуть не до драки. Есть и противники канала "дорожка", такие как я. Всегда сходились в одном, все мы люди здравомыслящие и можем без всяких правил разобраться когда здороваться, когда сообщать о входе в канал, когда сообщать что движение рабочее, а когда что пробка на димитровском... А те которые не здравомыслящие, до тех и не дойдет хоть сто раз скажи.
- Blow
- 50 Вт
- CB: Alan100plus
- Ант. CB: Sirio Hi-Power 400N
- Контактная информация:
ну все зависит от испорчиности мыслиМиротворец писал(а):как-то двусмысленно. Я ничего тебе поправлять не буду.

Про запросы - часто стали спрашивать дорожку, иногда одни только запросы и слышно, а потом накрывают друг друга.Region писал(а):Пытаешься спросить дорогу.
Бывает и сам спрашиваю-где и как, но только когда очень тороплюсь.
Такое ощущение порой, что никто слушать эфир не хочет, а включил станцейку-задал вопрос-и поехал.
А ты уверен что это плохо? Вот ответы накрывают друг друга - это плохо. А спрашивать, на мой взгляд, нормально. Мне вот интересно наличие машинок на мосту до того как я его проехал (хотя сам вопросами не злоупотребляю).AlexSib писал(а): включил станцейку-задал вопрос-и поехал.
Пора создавать тему "холивары"

Если в таком количестве как стало. То считаю-ПЛОХО!Муравей писал(а):А ты уверен что это плохо?
Ну тогда представь если утром каждый будет спрашивать где и как дорожка

Смысл именно в том, что едешь и слушаешь, увидел затруднение на дороге, аварию, неработающий светофор и прочее-нажал тангенту и сообщил об этом.
Это моё такое мнение.
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- :
- Контактная информация:
а слушать надо.
станцию держать включенной .
а то сел в машину , запросил "дорожку" по маршруту, получил информацию, выключил рацию и под любимую музячку поехал...
некрасиво по отношению к остальным.
станцию держать включенной .
а то сел в машину , запросил "дорожку" по маршруту, получил информацию, выключил рацию и под любимую музячку поехал...
некрасиво по отношению к остальным.
плохо, потому-что стало как-то меньше:AlexSib писал(а):Если в таком количестве как стало. То считаю-ПЛОХО!
потому и запросов столько - не слушают и не сообщают.AlexSib писал(а):что едешь и слушаешь, увидел затруднение на дороге, аварию, неработающий светофор и прочее-нажал тангенту и сообщил об этом.
Некрасиво и неуважительно, я бы сказал, к другим корреспондентам. Порой для кого-то нужная информация может стать оччень полезной.
А слушать не хотят абсолютно!
А слушать не хотят абсолютно!
- Облако
- 1 кВт
- Позывной: Облако
- р/л позывной: R9OOO
- Контактная информация:
Pooh Lee, это список кого в красный цвет покрасят за присутствие на собрании?
тогда и меня можно. если можно назвать присутствием то что я кругами там за детьми бегала и возле машины стояла 

- Радуга
- 25 Вт
- Награды: 1
- Позывной: Радуга
- :
- Контактная информация:
Быть может я скажу глупостьRegion писал(а): Привет,пока. А нужны ли они в эфире вообще? Давайте попробуем их убрать. А если сказал привет я в канале. Сибиряку сказать что этого делать не надо. А то едешь на работу. Пытаешься спросить дорогу. И одни привет,пока. ЗАЧЕМ ЭТО В ЧАС ПИК?

Вот решили мы на собрании изменить правила, больше не здороваться. На следующий день одна четверть Сибиряков не здоровается, а когда остальные три четверти здороваются начинает в эфир кричать, что этого делать не надо, те, в свою очередь, сочтя замечание наездом, начинают огрызаться и ... куда попала дорожка! Один сплошной негатив, все нервничают.
Я вот вообще в час-пик только на собрание езжу

Я против ломки традиций

Сквозь мою душу прошла радуга. Она всё ещё там, словно пламя, горящее внутри меня. Каковы твои чувства ко мне? Они похожи на радугу после дождя… (с).
Тел. 983-303-2-три шестёрки, Наталья
Тел. 983-303-2-три шестёрки, Наталья
Радуга,

АБСОЛЮТНО согласен ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ. Как будто мои мысли прочитала!
Только я бы сказал "погода плюс двадцать пять"

АБСОЛЮТНО согласен ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ. Как будто мои мысли прочитала!
Только я бы сказал "погода плюс двадцать пять"

Радуга писал(а):Здороваюсь редко, потому что двигаюсь мелкими перебежками, зашла-вышла, зашла-вышла, обычно не успеваю в эфире следующего корреспондента дождаться входящего, неудобно получается. Но встретить в пути зеленый флажочек и поздороваться - день прожит не зря, масса положительных эмоций.

Радуга,
Мы такие разные. И всё-таки мы вместе!
Давайте соблюдать правила общения в канале!
- Шумахер
- 25 Вт
- CB: mj555
- Позывной: Шумахер
- Контактная информация:
Радуга писал(а):Быть может я скажу глупостьRegion писал(а): Привет,пока. А нужны ли они в эфире вообще? Давайте попробуем их убрать. А если сказал привет я в канале. Сибиряку сказать что этого делать не надо. А то едешь на работу. Пытаешься спросить дорогу. И одни привет,пока. ЗАЧЕМ ЭТО В ЧАС ПИК?: Приветствия в канале - неотъемлемая, годами сложившаяся традиция, которая была прописана в правилах и стала своеобразным лицом канала. Кто-то пришел в канал чтобы как "чукча" комментировать в эфир всё что видит: вечереет, туман, град, движение рабочее, погода плюс двадцать, подтверждаю, что тут пробка и т.д.; кому-то, кровь из носа, надо 5-10 минут дороги на работу съэкономить, он будет пять раз спрашивать, по какой из трёх полос движение лучше или как обстановка на перекрёстке, по которому он 365 дней в году проезжает в этот час, хотя другой дороги всё равно нет к нему на работу. Кто-то заходит в канал только в час пик утром и вечером, он ориентирован на общение, его не интересует дорожка - она плюс-минус одинакова, и у него поднимается настроение просто от того, что он слышит знакомые голоса, ощущает себя частичкой огромного братства и ему приятно поздоровать, услышать шутку, оказаться полезным в какой-то ситуации, самому попросить о помощи и услуге, и получить её оперативно от таких же альтруистов, как он сам, готовых бросить семью и работу и лететь сломя голову, чтобы выручить малознакомого человека, потому что он - попавший в беду СиБирячок!
Вот решили мы на собрании изменить правила, больше не здороваться. На следующий день одна четверть Сибиряков не здоровается, а когда остальные три четверти здороваются начинает в эфир кричать, что этого делать не надо, те, в свою очередь, сочтя замечание наездом, начинают огрызаться и ... куда попала дорожка! Один сплошной негатив, все нервничают.
Я вот вообще в час-пик только на собрание езжу, всегда тороплюсь, интуиция и запрос в канал помогают избегать пробок в принципе . Здороваюсь редко, потому что двигаюсь мелкими перебежками, зашла-вышла, зашла-вышла, обычно не успеваю в эфире следующего корреспондента дождаться входящего, неудобно получается. Но встретить в пути зеленый флажочек и поздороваться - день прожит не зря, масса положительных эмоций. Каждому, как говорят немцы, - своё.
Я против ломки традиций
Я тоже с вами!!!!AlexSib писал(а):Радуга,

AlexSib писал(а):Давайте соблюдать правила общения в канале!

Радуга , а дорожку говорить надо , даже если рабочее движение я считаю эту информацию не лишней
Ганс, А кто сказал что не надо?! И где эти правила?! Нет у нас правил. Т.к. правила подразумевают санкции к нарушителям. Я бы в правилах написал только про отсутствие мата и оскорблений в любой форме и про позывной в рапорте.
PS: Ув., Модератор! Снесите, пожалуйста, это в мусорку/курилку или прилепите к какому-нибудь холивару. Дюже неудобно тут флудить. Спасибо.
PS: Ув., Модератор! Снесите, пожалуйста, это в мусорку/курилку или прилепите к какому-нибудь холивару. Дюже неудобно тут флудить. Спасибо.

- Pooh Lee
- Оргкомитет
- :
- Контактная информация:
пожалуй что да. но у меня перекрашивалки нету. этим админы форума занимаютсяjade писал(а):Pooh Lee, это список кого в красный цвет покрасят за присутствие на собрании?
не-не-не!!! не решили! это я говорил про то что: "...руководствуясь здравым смыслом..."Радуга писал(а):Вот решили мы на собрании изменить правила, больше не здороваться.
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
вот-вот я и говорил-жеж : каждый для себя решает.Радуга писал(а):Один сплошной негатив, все нервничают.
Радуга писал(а): Каждому, как говорят немцы, - своё.
Вам сюда http://nsk-cb.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 1%82%D0%B0Муравей писал(а):И где эти правила?! Нет у нас правил.
- Blow
- 50 Вт
- CB: Alan100plus
- Ант. CB: Sirio Hi-Power 400N
- Контактная информация:
Blow, именно так. Так как
Муравей писал(а):правила подразумевают санкции к нарушителям