Очередная встреча 10 июля 2012

Где, когда

Модераторы: Реалист, Pooh Lee

Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Север
5 кВт
CB: Yosan Excalibur
Ант. CB: LEMM AT-2001 TURBO
Позывной: Север
р/л позывной: R9OAAC
Контактная информация:

Очередная встреча 10 июля 2012

Сообщение Север » 11 июл 2012, 18:39

Pooh Lee писал(а):
и почему же?
так была же , Мир антенку настраивал ...

Pooh Lee
Оргкомитет
Награды: 7
CB: MJ-3031M
Ант. CB: LemmTurbo2001
Позывной: Пух
р/л позывной: UH9OAB
:
За огромный вклад в развитие Участнику мероприятия Организатору мероприятия
Благодарил (а): 704 раза
Контактная информация:

Re: Очередная встреча 10 июля 2012

Сообщение Pooh Lee » 14 июл 2012, 23:44

Region писал(а):ЗАЧЕМ ЭТО В ЧАС ПИК?
Это кому вопрос?
Region писал(а): А если сказал привет я в канале. Сибиряку сказать что этого делать не надо.
четыре раза прочитал - не понимаю что написано(((((
Пурум. Ибо! #радиоканалсибирь www.nsk-cb.ru www.радиоканалсибирь.рф www.radiokanalsibir.ru

Муравей

Сообщение Муравей » 14 июл 2012, 23:56

Region, правда, поищи тему, уже спорили чуть не до драки. Есть и противники канала "дорожка", такие как я. Всегда сходились в одном, все мы люди здравомыслящие и можем без всяких правил разобраться когда здороваться, когда сообщать о входе в канал, когда сообщать что движение рабочее, а когда что пробка на димитровском... А те которые не здравомыслящие, до тех и не дойдет хоть сто раз скажи.

Blow
50 Вт
CB: Alan100plus
Ант. CB: Sirio Hi-Power 400N
Контактная информация:

Сообщение Blow » 15 июл 2012, 19:21

Миротворец писал(а):как-то двусмысленно. Я ничего тебе поправлять не буду.
ну все зависит от испорчиности мысли :hi_hi_hi:
Изображение
Бешанная тарантайка- тоже машина!!!
Хроническая безграмотность — заболевание с летальным прогнозом.

Скорпион

Сообщение Скорпион » 15 июл 2012, 21:19

Region писал(а):Пытаешься спросить дорогу.
Про запросы - часто стали спрашивать дорожку, иногда одни только запросы и слышно, а потом накрывают друг друга.
Бывает и сам спрашиваю-где и как, но только когда очень тороплюсь.
Такое ощущение порой, что никто слушать эфир не хочет, а включил станцейку-задал вопрос-и поехал.

Муравей

Сообщение Муравей » 15 июл 2012, 21:39

AlexSib писал(а): включил станцейку-задал вопрос-и поехал.
А ты уверен что это плохо? Вот ответы накрывают друг друга - это плохо. А спрашивать, на мой взгляд, нормально. Мне вот интересно наличие машинок на мосту до того как я его проехал (хотя сам вопросами не злоупотребляю).
Пора создавать тему "холивары" :hi_hi_hi:

Скорпион

Сообщение Скорпион » 15 июл 2012, 21:47

Муравей писал(а):А ты уверен что это плохо?
Если в таком количестве как стало. То считаю-ПЛОХО!
Ну тогда представь если утром каждый будет спрашивать где и как дорожка :-)
Смысл именно в том, что едешь и слушаешь, увидел затруднение на дороге, аварию, неработающий светофор и прочее-нажал тангенту и сообщил об этом.
Это моё такое мнение.

Pooh Lee
Оргкомитет
:
Контактная информация:

Сообщение Pooh Lee » 16 июл 2012, 07:53

а слушать надо.
станцию держать включенной .
а то сел в машину , запросил "дорожку" по маршруту, получил информацию, выключил рацию и под любимую музячку поехал...
некрасиво по отношению к остальным.
AlexSib писал(а):Если в таком количестве как стало. То считаю-ПЛОХО!
плохо, потому-что стало как-то меньше:
AlexSib писал(а):что едешь и слушаешь, увидел затруднение на дороге, аварию, неработающий светофор и прочее-нажал тангенту и сообщил об этом.
потому и запросов столько - не слушают и не сообщают.
Пурум. Ибо! #радиоканалсибирь www.nsk-cb.ru www.радиоканалсибирь.рф www.radiokanalsibir.ru

Скорпион

Сообщение Скорпион » 16 июл 2012, 08:37

Некрасиво и неуважительно, я бы сказал, к другим корреспондентам. Порой для кого-то нужная информация может стать оччень полезной.
А слушать не хотят абсолютно!

Облако
1 кВт
Позывной: Облако
р/л позывной: R9OOO
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Облако » 16 июл 2012, 08:45

Pooh Lee, это список кого в красный цвет покрасят за присутствие на собрании? :smu:sche_nie: тогда и меня можно. если можно назвать присутствием то что я кругами там за детьми бегала и возле машины стояла :-D

Радуга
25 Вт
Награды: 1
Позывной: Радуга
:
Участнику мероприятия
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Радуга » 16 июл 2012, 10:23

Region писал(а): Привет,пока. А нужны ли они в эфире вообще? Давайте попробуем их убрать. А если сказал привет я в канале. Сибиряку сказать что этого делать не надо. А то едешь на работу. Пытаешься спросить дорогу. И одни привет,пока. ЗАЧЕМ ЭТО В ЧАС ПИК?
Быть может я скажу глупость :smu:sche_nie: : Приветствия в канале - неотъемлемая, годами сложившаяся традиция, которая была прописана в правилах и стала своеобразным лицом канала. Кто-то пришел в канал чтобы как "чукча" комментировать в эфир всё что видит: вечереет, туман, град, движение рабочее, погода плюс двадцать, подтверждаю, что тут пробка и т.д.; кому-то, кровь из носа, надо 5-10 минут дороги на работу съэкономить, он будет пять раз спрашивать, по какой из трёх полос движение лучше или как обстановка на перекрёстке, по которому он 365 дней в году проезжает в этот час, хотя другой дороги всё равно нет к нему на работу. Кто-то заходит в канал только в час пик утром и вечером, он ориентирован на общение, его не интересует дорожка - она плюс-минус одинакова, и у него поднимается настроение просто от того, что он слышит знакомые голоса, ощущает себя частичкой огромного братства и ему приятно поздоровать, услышать шутку, оказаться полезным в какой-то ситуации, самому попросить о помощи и услуге, и получить её оперативно от таких же альтруистов, как он сам, готовых бросить семью и работу и лететь сломя голову, чтобы выручить малознакомого человека, потому что он - попавший в беду СиБирячок!
Вот решили мы на собрании изменить правила, больше не здороваться. На следующий день одна четверть Сибиряков не здоровается, а когда остальные три четверти здороваются начинает в эфир кричать, что этого делать не надо, те, в свою очередь, сочтя замечание наездом, начинают огрызаться и ... куда попала дорожка! Один сплошной негатив, все нервничают.
Я вот вообще в час-пик только на собрание езжу :-), всегда тороплюсь, интуиция и запрос в канал помогают избегать пробок в принципе . Здороваюсь редко, потому что двигаюсь мелкими перебежками, зашла-вышла, зашла-вышла, обычно не успеваю в эфире следующего корреспондента дождаться входящего, неудобно получается. Но встретить в пути зеленый флажочек и поздороваться - день прожит не зря, масса положительных эмоций. Каждому, как говорят немцы, - своё.
Я против ломки традиций :pro_tiv:
Сквозь мою душу прошла радуга. Она всё ещё там, словно пламя, горящее внутри меня. Каковы твои чувства ко мне? Они похожи на радугу после дождя… (с).
Тел. 983-303-2-три шестёрки, Наталья

Муравей

Сообщение Муравей » 16 июл 2012, 10:46

Радуга, :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
АБСОЛЮТНО согласен ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ. Как будто мои мысли прочитала!
Только я бы сказал "погода плюс двадцать пять" :hi_hi_hi:
Радуга писал(а):Здороваюсь редко, потому что двигаюсь мелкими перебежками, зашла-вышла, зашла-вышла, обычно не успеваю в эфире следующего корреспондента дождаться входящего, неудобно получается. Но встретить в пути зеленый флажочек и поздороваться - день прожит не зря, масса положительных эмоций.
:a_g_a:

Скорпион

Сообщение Скорпион » 16 июл 2012, 10:54

Радуга,
Мы такие разные. И всё-таки мы вместе!

Давайте соблюдать правила общения в канале!

Шумахер
25 Вт
CB: mj555
Позывной: Шумахер
Контактная информация:

Сообщение Шумахер » 16 июл 2012, 11:00

Радуга писал(а):
Region писал(а): Привет,пока. А нужны ли они в эфире вообще? Давайте попробуем их убрать. А если сказал привет я в канале. Сибиряку сказать что этого делать не надо. А то едешь на работу. Пытаешься спросить дорогу. И одни привет,пока. ЗАЧЕМ ЭТО В ЧАС ПИК?
Быть может я скажу глупость :smu:sche_nie: : Приветствия в канале - неотъемлемая, годами сложившаяся традиция, которая была прописана в правилах и стала своеобразным лицом канала. Кто-то пришел в канал чтобы как "чукча" комментировать в эфир всё что видит: вечереет, туман, град, движение рабочее, погода плюс двадцать, подтверждаю, что тут пробка и т.д.; кому-то, кровь из носа, надо 5-10 минут дороги на работу съэкономить, он будет пять раз спрашивать, по какой из трёх полос движение лучше или как обстановка на перекрёстке, по которому он 365 дней в году проезжает в этот час, хотя другой дороги всё равно нет к нему на работу. Кто-то заходит в канал только в час пик утром и вечером, он ориентирован на общение, его не интересует дорожка - она плюс-минус одинакова, и у него поднимается настроение просто от того, что он слышит знакомые голоса, ощущает себя частичкой огромного братства и ему приятно поздоровать, услышать шутку, оказаться полезным в какой-то ситуации, самому попросить о помощи и услуге, и получить её оперативно от таких же альтруистов, как он сам, готовых бросить семью и работу и лететь сломя голову, чтобы выручить малознакомого человека, потому что он - попавший в беду СиБирячок!
Вот решили мы на собрании изменить правила, больше не здороваться. На следующий день одна четверть Сибиряков не здоровается, а когда остальные три четверти здороваются начинает в эфир кричать, что этого делать не надо, те, в свою очередь, сочтя замечание наездом, начинают огрызаться и ... куда попала дорожка! Один сплошной негатив, все нервничают.
Я вот вообще в час-пик только на собрание езжу :-), всегда тороплюсь, интуиция и запрос в канал помогают избегать пробок в принципе . Здороваюсь редко, потому что двигаюсь мелкими перебежками, зашла-вышла, зашла-вышла, обычно не успеваю в эфире следующего корреспондента дождаться входящего, неудобно получается. Но встретить в пути зеленый флажочек и поздороваться - день прожит не зря, масса положительных эмоций. Каждому, как говорят немцы, - своё.
Я против ломки традиций :pro_tiv:
AlexSib писал(а):Радуга,
Мы такие разные. И всё-таки мы вместе!

Давайте соблюдать правила общения в канале!
Я тоже с вами!!!! :ya-za:
Изображение
Изображение

Ганс

Сообщение Ганс » 16 июл 2012, 11:04

AlexSib писал(а):Давайте соблюдать правила общения в канале!
:ya-za:
Радуга , а дорожку говорить надо , даже если рабочее движение я считаю эту информацию не лишней

Муравей

Сообщение Муравей » 16 июл 2012, 11:11

Ганс, А кто сказал что не надо?! И где эти правила?! Нет у нас правил. Т.к. правила подразумевают санкции к нарушителям. Я бы в правилах написал только про отсутствие мата и оскорблений в любой форме и про позывной в рапорте.
PS: Ув., Модератор! Снесите, пожалуйста, это в мусорку/курилку или прилепите к какому-нибудь холивару. Дюже неудобно тут флудить. Спасибо. :-)

Pooh Lee
Оргкомитет
:
Контактная информация:

Сообщение Pooh Lee » 16 июл 2012, 11:48

jade писал(а):Pooh Lee, это список кого в красный цвет покрасят за присутствие на собрании?
пожалуй что да. но у меня перекрашивалки нету. этим админы форума занимаются
Радуга писал(а):Вот решили мы на собрании изменить правила, больше не здороваться.
не-не-не!!! не решили! это я говорил про то что: "...руководствуясь здравым смыслом..."

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
Радуга писал(а):Один сплошной негатив, все нервничают.
вот-вот я и говорил-жеж : каждый для себя решает.
Радуга писал(а): Каждому, как говорят немцы, - своё.

Скорпион

Сообщение Скорпион » 16 июл 2012, 12:34

Муравей писал(а):И где эти правила?! Нет у нас правил.
Вам сюда http://nsk-cb.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 1%82%D0%B0

Blow
50 Вт
CB: Alan100plus
Ант. CB: Sirio Hi-Power 400N
Контактная информация:

Сообщение Blow » 16 июл 2012, 18:38

AlexSib писал(а):Вам сюда
дак это памятка... а не правила... :hi_hi_hi:
Изображение
Бешанная тарантайка- тоже машина!!!
Хроническая безграмотность — заболевание с летальным прогнозом.

Муравей

Сообщение Муравей » 16 июл 2012, 18:48

Blow, именно так. Так как
Муравей писал(а):правила подразумевают санкции к нарушителям

Закрыто