w000w писал(а): Ps а шумодав мне как поставили на автомат так я и не трогал его
....Во-О-от!!!

где собака порылась. Автошумодав....гы гы, а кто сказал что он настроен для работы с НИКАКОЙ антенной (это я не обсираю ваше оборудование, это голая правда о т3-27...если у вас таковая). Автошумодав он на то и АВТО, что ему "дали" установку на определенное качество сигнала - вот он и фильтрует, и все что хуже заданного уровня НЕ ПУЩАИТЪ в динамик
Выходов видится два, первый - это поставить нормальный антенн (тут можете закатывать глаза к небу и говорить что т3 - фантастиж антена и очень вам нравится итд

), второе - подойти к хлопцам, которые продали вам РС и "волокут" в них(только подойти по доброму), попросить их подрегулировать автошумодав, сделать его более чувствительным. Начнете слышать по маленьку....если слышите хорошо, очень даже разборчиво, а звук "зайкается", то можно сделать еще чувствительнее. А вот когда слышите сигнал с шумами и не разобрать в нем ни одного слова, тогда пользы от такого сигнала?! Регулируем шумодав в обратную сторону.
Есть еще третий

вариянтъ, переключить на ручной шумоподавитель (пороговый) если РС это умеет делать.
w000w писал(а): Удачи и будьте терпимее, зачтется.
остальное я типа отфильтровал...не хватало тут еще АДминов