Да ты и вправду ШайтанШайтан писал(а):Это меня уже нечистая понесла

"Спасибо", отношение понятно, непонятна причина и категоричность. Также, непонятно зачем такая агитация (не надо ссылаться на то, что это личное решение). На следующей странице:Pooh Lee писал(а):Всё ниженаписатое в этом сообщении - мнение и точка зрения и решение Пуха.
единолично.
С сегодняшнего дня В КАНАЛЕ игнорирую запросы, вопросы, просьбы и пожелания корреспондентов СиБири с "цыфровыми" позывными появившимися после "регистрации" "Двадцатьпятого".
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ - и на форуме тоже.
Неважно, про флажки-наклейки, машинки, здоровье или деньги, грибы или ягоды.
ПОЗЖЕ "РЕГИСТРАЦИИ " "ДВАДЦАТЬПЯТОГО"
тех кто появился раньше - буду агитировать сменить позывной
Кто такой и когда регистрировался Двадцатьпятый не знаю, в канале его не слышал, на форуме не нашел (возможно плохо искал, но в поиске пользователей с шаблоном * нет таких), поэтому воспринимаю данное высказывание в адрес и себя тоже. Имею мнение, что никогда не было запретов на выбор позывного, и не было какого-либо особого отношения из-за позывного. Если это делает корреспондент, то можно считать это его личным мнением, когда тему завел член оргкомитета, наводит на мысль о "чистке" канала по этому признаку. В закрытой теме:asp писал(а):Массово-показательно провести открытое голосование на ближайшем собрании? О результатах объявить на собрании, форуме, в эфире как официально принятом большинством решении. Не?Pooh Lee писал(а):тема открыта для комментариев
Если так, то почему так ? Почему бы не сказать: "я игнорирую тех кто нарушает правила "Неважно, про флажки-наклейки, машинки, здоровье или деньги, грибы или ягоды, "" (а такие есть и немало, некоторые уже и здесь нафлудили и не раз).Pooh Lee писал(а): Пользуясь "служебным положением" размещаю сообщение в "закрытой" теме.
Предлагаю добавить "Upd 6" следующего содержания:
"Числовые, цифровые, числительные и производные от них позывные не регистрируются и в канале не применяются."
Выражайтесь понятней. Я Вас правильно понял, вы помогать на дороге человеку с цифровым позывным не будете ???Blow писал(а):А ПУСТЬ НЕ БЕРУТ ЦИФЕРНЫЕ ПОЗЫВНЫЕReanimatolog писал(а): и игнорировать их из-за позывного,.... Хоть огурцом пусть обзываются но это и то приятней будет... сразу о молодой зеленый нуно ему помоч
.. или только "пятакам" ?Blow писал(а):выкинуть цифры из нашей жизни...... пятаков мона оставить-они такие родные, особенно когда в 4 утра из города уезжаешь и приезжаешь в 4 утра в город, а пятаки будто ждали тебя
Что решено ???Blow писал(а):а так то я так понял уже все решено..
Вы массово-показательно (и не только) полезными делами занимайтесь (относится не ко всем и всему, об общественных мероприятиях я знаю), или Вы уже все сделали?, или Вам поговорить не о чем, а очень хочется?, или Вы считаете это особо важным вопросом?, или Вам ну никак без решения этого вопроса не обойтись?asp писал(а):Массово-показательно провести открытое голосование на ближайшем собрании? О результатах объявить на собрании, форуме, в эфире как официально принятом большинством решении. Не?
Какое другое ? Да какое у Вас может быть отношение к человеку, которого Вы даже не видели и не слышали (не уверен) ни разу.Cotophey писал(а):Если людЯм прикольно под номерками ходить, пусть ходють. Эт ненадолго. Да и отношение другое.
Это о чем ??? Меня кто-то считает таксистом ?шляп_nik писал(а):таксист это не профессия это призвание.
...только не в 27м канале....и не на СиБи...
фигасе простыня...911 писал(а):"Спасибо", отношение понятно, непонятна причина и категоричность. Также, непонятно зачем такая агитация (не надо ссылаться на то, что это личное решение).
Pooh Lee писал(а):Всё ниженаписатое в этом сообщении - мнение и точка зрения и решение Пуха.
единолично.
Pooh Lee писал(а):Всё ниженаписатое в этом сообщении - мнение и точка зрения и решение Пуха.
единолично.
Не надо говорить за других, говорите за себя. Тем более не говорите за меня. Если кого-то лично это раздражает, то совершенно не обязательно раздувать из этого проблему. Хотите игнорировать - игнорируйте молча, не стоит создавать конфликтных ситуаций. Мне, например, некоторые моменты в ваших сообщениях не нравятся, но обсуждать это публично до момента, когда это выйдет за разумные рамки (нарушение правил, в т.ч. прямое умышленное оскорбление, угроза и т.п.) не буду.Муравей писал(а):911, проблема в том, что цифровой позывной это ИМХО эгоизм. Типа "я и так помню а на остальных мне пофиг". Вы же видите как другие корреспонденты относятся к цифрам?
Я никого не собираюсь убеждать. Я высказал свое мнение не оскорбив при этом никого. Меня это, разумеется, тоже касается, и мне это ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ, если кто-то не понял. Менять что-либо в том, что со мной уже много лет (отдельная история) я не собираюсь, это мое и все. За остальных не говорю, обратите внимание.Муравей писал(а):Зачем нас в чем-то убеждать?
Тех кто мне близок, интересен, приятен я знаю и по позывным, и по именам и по дням рождения, и по машинам и по номерам, и некоторых даже телефоны помню.Муравей писал(а): Вы сами-то много других цифровых знаете?
А про 25-го это как раз тот случай когда спрашивают "зачем логин=позывному" Сан Саныч он.
Андрей, я все прочитал, в том числе и это сообщение. Я сделал свои выводы. Если я в чем-то не прав, можно обсудить, а на данный момент мне ситуация видится именно так. И мне она не нравится. Я считаю, что может начаться конфликт, а это нехорошо, ведь у нас общество по интересам и они должны быть общие.Pooh Lee писал(а): а вот моё сообщение не прочитано, похоже...
ГАВРИЛОВ писал(а):не вижу проблемы
кто то не помнит цифры, я не помню имена.... все относительно
Никто за вас не говорит:911 писал(а): Тем более не говорите за меня.
=IMHO=По моему скромному мнению (http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en/ru/IMHO)Муравей писал(а):ИМХО
Не кого-то, а ОЧЕНЬ многих.911 писал(а):Если кого-то лично это раздражает
Именно так! А позывной нужен что бы УЗНАВАЛИ не только друзья, а и остальные корреспонденты.911 писал(а):Тех кто мне близок, интересен, приятен я знаю и по позывным, и по именам и по дням рождения, и по машинам и по номерам, и некоторых даже телефоны помню.
А имена тоже не лучший позывной...ГАВРИЛОВ писал(а):кто то не помнит цифры, я не помню имена.... все относительно
вааще никаких))))ГАВРИЛОВ писал(а):не вижу проблемы
А я решил поддержать расширив до "беспозывных"Pooh Lee писал(а):это моё решение. я его решил
Не называющим свои позывные я уже давно не отвечаю.Pooh Lee писал(а):ЧО???Муравей писал(а):расширив до "беспозывных"
Говорите за себя.Муравей писал(а):а ОЧЕНЬ многих
Как вот их начать отлавливать?Муравей писал(а):"беспозывных"
Еще раз - говорите за себя. Я говорю за себя, а Вы за многих. Вас лично что не устраивает ? И думайте прежде, чем написать, это позволит избежать недоразумений. Четко же: "я и так помню а на остальных мне пофиг" Ваши слова обо мне. Только это Ваше мнение, а не мое. Я так не сказал и не думал даже.Муравей писал(а): Не кого-то, а ОЧЕНЬ многих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя