Бить буду сильно, но аккуратно (с)Доктор писал(а): Я тебе тоже кой чего объясню. Так сказать, в личномсообщении

Бить буду сильно, но аккуратно (с)Доктор писал(а): Я тебе тоже кой чего объясню. Так сказать, в личномсообщении
где смайлик мордакулак? даво уже просим.Region писал(а): Завтра кто то скажет я против позывных на букву Р.
не кажется ли Вам, что у Вас слишком обостренное чуство чего-то там? Просто удивительно, почему Вы так рьяно начинаете поддерживать все темы, которые как либо направлены на ущемление. да да, именно на ущимление тех, кого Вы опять-же считаете недочленами канала?Муравей писал(а):А если человек регистрируется в канале и при этом плевать хотел на мнение остальных... Или даже не регистрируется т.к. плевать хотел... (повторяюсь) И нужно ему от нас только как довезти клиента или груз быстрее проехать, то может он не по адресу?
Это вы не врите533-гранит писал(а): в авто или на велосипедеГРАНИТ.
" вы находитесь на частоте авторадиоканала СиБирь, если вы новый пользователь, посетите наш сайт для регистрации своего позывного". Ну или что то подобное. Многие кто видят наклейки на авто и партизанят, про сайт не в курсе.Max1811 писал(а):А я Вам адин вещь скажу - большинство цифровых, которые слышны сегодня в канале, нигде не зарегистрированы и никем не обсуждались и не утверждались. Вот ездят сейчас 400-500 машин "СиБири", у каждого большая Си-Бишная антенна, а на "заднице" адрес-" 27канал". Вот увидел человек антеннку, адресок - настроился на частоту, послушал и сам давай выходить, а про то, что Вы тут друг другу рубашки на груди рвете он и не знает, а если и знает- то ему, мож, "навалить" на это. Сегодня ему тут удобно, завтра вы его доставать начнете - перескочит в "Дозор" или еще куда. ЭТОЖ - ПАРТИЗАНЫ !!!!
Как бороться с Партизанами???? Немцы вон заложников брали, Мерикосы напалмом жгли. А как нам бороться???
вот именно про это я и писАл месяца два назад.Max1811 писал(а):Вот увидел человек антеннку, адресок - настроился на частоту, послушал и сам давай выходить, а про то, что Вы тут друг другу рубашки на груди рвете он и не знает, а если и знает- то ему, мож, "навалить" на это
Для того, чтобы услышать про то, где Вы находитесь, нужно сначала 20 минут тишины прослушать!!!! Вы лично знаете ХОТЬ ОДНОГО человека, который, включит рацию и будет терпеливо( если не сказать "ТУПО") ждать 20 минут тишины в канале, учитывая, что он еще и не знает что через двадцать минут что-то там прозвучит???Mikrob писал(а):" вы находитесь на частоте авторадиоканала СиБирь, если вы новый пользователь, посетите наш сайт для регистрации своего позывного".
автору - найти веникRegion писал(а):Ну хочет человек цифры, пускай будут. Это его мнение. А из за позывного делать игнор это обсурд. Мы все в канале,и все помогаем друг другу. Завтра кто то скажет я против позывных на букву Р. И что теперь мне его менять?
А информатор нельзя запустить не только во время тишины, а просто днем пару тройку раз в определенное время?Max1811 писал(а):Для того, чтобы услышать про то, где Вы находитесь, нужно сначала 20 минут тишины прослушать!!!! Вы лично знаете ХОТЬ ОДНОГО человека, который, включит рацию и будет терпеливо( если не сказать "ТУПО") ждать 20 минут тишины в канале, учитывая, что он еще и не знает что через двадцать минут что-то там прозвучит???Mikrob писал(а):" вы находитесь на частоте авторадиоканала СиБирь, если вы новый пользователь, посетите наш сайт для регистрации своего позывного".
информатор не спасет отца русской демократии. Только планомерно вразумлять каждого лично ! только так, остальное - полумерыMikrob писал(а):А информатор нельзя запустить не только во время тишины
ЭтоReanimatolog писал(а): тридцать минут назад, слышал гениальное. Пятьдесят пшш четвертыйпшш стоперпшшшвому сорокопшшой. Мозг чуть не лопнул. Кто кого куда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей