Цифры! Давай, досвидания.
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
-
- 10 мВт
- CB: Kenwood TS-2000
- Ант. CB: 5 э-тов Яги
Re: Цифры! Давай, досвидания.
Смысл личной встречи абсурден, ибо у тебя свое мнение у меня свое. Зачем тратить время друг на друга зря? А вообще земля квадратная, за углом может и встретимся. Всякое бывает. Но думаю тебе будет несколько обидно, если скажем ты попадешь в беду на трассе и остановившийся помочь сибишник, откажет в помощи только из-за того, что у него цифровой позывной и когда-то его погнали поганой метлой.
Ну разумеется, я не ждал другого ответа, ты, без имени, без фото, пришёл насрал, и свалил. Я понимаю, что это извращённая форма развлечений истинного гомосека, так как более умный человек этого делать не станет.
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Ну в общем делаю вывод, что будь ты человеком себя уважающим, то сразу бы согласился встретиться после моих слов. Ну а если ты считаешь себя таким, то общаться мне с тобой не о чем.
Дорогие СиБиряки, если вдруг, я задел чьи-то моральные и этические чувства своими высказываниями в адрес нехорошего человека из другого канала, приношу свои публичные извинения, так как не имел намерений высказываться подобным образом в чью либо сторону, но кто-то должен был поставить нехорошего человека на место. За сим самозабаниваюсь, до тех пор, пока извинения не будут приняты.
Доктор. 11.09.12.
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Ну в общем делаю вывод, что будь ты человеком себя уважающим, то сразу бы согласился встретиться после моих слов. Ну а если ты считаешь себя таким, то общаться мне с тобой не о чем.
Дорогие СиБиряки, если вдруг, я задел чьи-то моральные и этические чувства своими высказываниями в адрес нехорошего человека из другого канала, приношу свои публичные извинения, так как не имел намерений высказываться подобным образом в чью либо сторону, но кто-то должен был поставить нехорошего человека на место. За сим самозабаниваюсь, до тех пор, пока извинения не будут приняты.
Доктор. 11.09.12.
- Blow
- 50 Вт
- CB: Alan100plus
- Ант. CB: Sirio Hi-Power 400N
- Контактная информация:
В топу тролинга, и создать тему на форуме , "ЕСЛИ ВЫ В СиБи БОЛЬШЕ 15 лет, и вам есть что нам посоветовать, то сюды пожалуйста"

Плин, я все самое интересное пропустил
А что, пущай седня приезжают ))) Агитаторы хреновы!

Чего все пообожрались-то? Изначально тема из ничего и ниочём, мало того, успели перетявкаться со своими, затем с несвоими. Теперь это всё ещё обмусоливать будем? Совсем заняться нечем?
- Blow
- 50 Вт
- CB: Alan100plus
- Ант. CB: Sirio Hi-Power 400N
- Контактная информация:
- Сегрей
- 10 мВт
- CB: Алан 42
- Ант. CB: МЛ 145
Поддерживаю. Цифровые позывные недопустимы в канале.
Только имена, названия, термины и.т.д. то бишь буквы 

За любой здравый кипиш кроме голодовки !!!
ПРИКРОЙТЕ, КТО-НИБУДЬ, ЭТУ ПОМОЙКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
развели демагогию нисчего!
Егор, полностью поддержу!
а всем новеньким, изначально, прежде чем кричать ВСЕХ НАХ..., ИБО ПОХ.... сначала побывайте на совместных выездах канала СиБирь, а потом определитесь ху из ху. вам бы только поорать через монитор.

Егор, полностью поддержу!
а всем новеньким, изначально, прежде чем кричать ВСЕХ НАХ..., ИБО ПОХ.... сначала побывайте на совместных выездах канала СиБирь, а потом определитесь ху из ху. вам бы только поорать через монитор.
- Бендер
- 50 Вт
- CB: Optim Apollo
- Ант. CB: Optim CB2001
- Позывной: Бендер
- Контактная информация:
Вот парни, всю ветку не осилил, но выскажусь. Цифровой позывной если он имеет тот же что и номер авто то как раз наоборот идентифицируемая проще в потоке чем приезжающий автомобиль вспоминать по позывному. Согласен что номер автомобиля может и поменяться а вот имя нет, но. Есть у нас в канале куча новых корреспондентов с позывными, которые явно хуже воспринимаются на слух и запоминаются чем позывные! Я не стану сейчас изводит конкретные примеры, ибо это может затронуть чьи-то личные интересы, но, такое есть и много! По сему что хочу сказать, менять то можно, но вот на что? И как организовать смену. Я год в канале как 8-33 и тут я должен удлинить реплики типа Дорожка от рвлаоатларьалла бывший 8-33.... Или как?
833,
высказались? - прекрасно... на собрании были?
неужели никто не может понять что ветка закрыта......
Уважаемые модераторы
высказались? - прекрасно... на собрании были?
неужели никто не может понять что ветка закрыта......
попробуйте осилить и понять. кино не смотрел, но оно мне не нравится (из Хрущевских времен)833 писал(а):всю ветку не осилил, но выскажусь
Уважаемые модераторы

- Таймыр
- 100 Вт
- CB: MJ-555
- Ант. CB: Lemm 2000 Turbo
- Позывной: Таймыр
- р/л позывной: UB9OCK
- Контактная информация:
akim писал(а):ПРИКРОЙТЕ, КТО-НИБУДЬ, ЭТУ ПОМОЙКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! развели демагогию нисчего!

+7-952-912-58-пятьвосемь
-
- 5 кВт
- Позывной: Гранит
833,
833,
а в 8-33 *восемь тридцать три*....возьмем вариант покороче *восемь три три* - 12+2 пробела
(уж молчу про *восемьсоттридцатьтретий*
)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
попробуйте сосчитать с первого раза
...нипанятнакуча новых корреспондентов с позывными, которые явно хуже воспринимаются на слух и запоминаются чем позывные

....не стану сейчас изводит конкретные пример

читайте первую страницу и первый постЯ год в канале как 8-33

833,
в слове рвлаоатларьалла - всего то 15 букавоки тут я должен удлинить реплики типа Дорожка от рвлаоатларьалла бывший 8-33...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
попробуйте сосчитать с первого раза

akim писал(а):ПРИКРОЙТЕ, КТО-НИБУДЬ, ЭТУ ПОМОЙКУ
833 писал(а): Или как?
Рыжий писал(а):Уважаемые модераторы
533-гранит писал(а): с первого раза
По многочисленным просьбам тема закрывается. Всю дерьмовень, которая у Вас накопилась, валить Миротворцу в личку, как ответственному по связям с общественностью, а он Вас либо выслушает, либо пошлёт по адресу, а у нас жеж демократия, поэтому сами выбирайте: "В", "НА", или "К".... Модератор.Boroda писал(а):Придётся прервать насильно.