Люстра на экспедиционник.
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
-
- 100 Вт
- Позывной: Мираж
- Контактная информация:
Re: Люстра на экспедиционник.
Давление компрессор даёт всяко больше 3х. Бытовые 15 дают. Но вот как им воздух качать мне не ясно. Ведь в хладогентне масло. Что будет смазывать компрессор при перекачке воздуха?
- Котофей
- 1 кВт
- CB: Алинка
- Ант. CB: 5/8
- р/л позывной: UB9OCJ
Обычно он через недолго заклинивает. Электрический нужен компрессор.
Alles wird gut. т.287-5З-О7
- Тимоха
- 100 Вт
- CB: MJ-300 Turbo
- Ант. CB: Lemm 2001 turba
- Позывной: Тимоха
для повышения работоспособности гены впаивают какой то диод! Я видел на форуме у патриотов да и у бизонов помойму тоже! Посмотрю ссылку скину!
я вообще его выкинуть хочу,всё равно не пользуюсь года три,после того как с пневмонией в июле месяце в больничке отвалялся,окна открыл-и поехал,так прошеТимоха, Читал я такое,но электрик на работе говорит что обмотка может не выдержать.Будем на светодиодные копить денежки.Кстати,так и не узнал,нужно закрывать фонари на люстре которые будут направлены назад или нет?Cotophey писал(а):Обычно он через недолго заклинивает. Электрический нужен компрессор.
-
- 100 мВт
- Позывной: Санёк
- Контактная информация:
Я на всас поставил жигулевский топливный фильтр тонкой очистки,периодически капаешь туда масло и все нормально.Вот темка есть http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =4&t=58824Ванкор писал(а):Max1811, ресивер,клапан давления,ноя не думаю что компрессор кондюка сможет хотя-бы очков до 3-х дать давлене в ресивер .
Кондеевский компрессор до 12 очков качает и производительнсть выше электрического.Соединения лучше трубками выполнять,у меня шланги срывает нахрен
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:Cotophey писал(а):Обычно он через недолго заклинивает. Электрический нужен компрессор.
Автоклуб "Бизон" борт 006
Про компрессор понятно,вариантов много,мужики,блин скажите,БЫЛИ-ЛИ У КОГО ПРОБЛЕММЫ С УСТАНОВКОЙ ФАР НА ЗАД БАГАЖНИКА!!!или нужно покупать закрываюшиеся.тоесть на дорогах общего пользование ездить с закрытыми,съехал в "ипеня"-снял чехлы...кто,что говорит,хоть запрос в ГИБДД делай 

- Котофей
- 1 кВт
- CB: Алинка
- Ант. CB: 5/8
- р/л позывной: UB9OCJ
Сделай на них чехольчики и вопросов ни у кого не возникнет. А вообще, согласно ПДД сзади огни белого цвета не допускаются, кроме фонарей заднего хода. 

Alles wird gut. т.287-5З-О7
- Облако
- 1 кВт
- Позывной: Облако
- р/л позывной: R9OOO
- Контактная информация:
на практике, я лично отдавала два генератора ГАЗелевских нашему умельцу на работе. он в них впаивал диоды. причем в один - два диода с возможностью отключения одного, типо режим "зима-лето".Тимоха писал(а):для повышения работоспособности гены впаивают какой то диод! Я видел на форуме у патриотов да и у бизонов помойму тоже! Посмотрю ссылку скину!
если интересно - могу подробней.
Вчера на ебэе себе заказала два китайских на пробу. на зад по 27 вт.Ванкор писал(а):Cotophey писал(а):Будем на светодиодные копить денежки.
не удержалась

Скорее всего так и сделаю,меньше вопросов от ГИБДД-спокойней поезкаCotophey писал(а):Сделай на них чехольчики и вопросов ни у кого не возникнет. А вообще, согласно ПДД сзади огни белого цвета не допускаются, кроме фонарей заднего хода.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Спасибо,то-же в понедельниу буду заказывать,да и генератор от скайлановского RB-25 пообщелаи отдать за пывоjade писал(а):на практике, я лично отдавала два генератора ГАЗелевских нашему умельцу на работе. он в них впаивал диоды. причем в один - два диода с возможностью отключения одного, типо режим "зима-лето".Тимоха писал(а):для повышения работоспособности гены впаивают какой то диод! Я видел на форуме у патриотов да и у бизонов помойму тоже! Посмотрю ссылку скину!
если интересно - могу подробней.
Вчера на ебэе себе заказала два китайских на пробу. на зад по 27 вт.Ванкор писал(а):Cotophey писал(а):Будем на светодиодные копить денежки.
не удержалась
-
- 500 Вт
- Позывной: Антиквар
- р/л позывной: UB9OAJ
- Контактная информация:
Только для повышения напряжения, выдаваемого генератором, на ~0.7 вольта. Мощность это не увеличит. Диод включается во входную цепь встроенного реле-регулятора. Регулятор думает, что напряжение в сети меньше на 0.7 вольта, и повышает его больше положенного.Тимоха писал(а):для повышения работоспособности гены впаивают какой то диод!
- Александр 25
- 500 Вт
- Награды: 1
- CB: Yosan Stells 5
- Ант. CB: Turbo-2001
- Позывной: Двадцать пятый
- :
- Контактная информация:
На Фриле, стояли прям к кузову прикрученные, сзади наверху две Хеллы.Включалось отдельно,не зависимо от заднего хода.Откатал лет пять без закрывашек..вопросов даже на ПТО не возникалоВанкор писал(а):БЫЛИ-ЛИ У КОГО ПРОБЛЕММЫ С УСТАНОВКОЙ ФАР НА ЗАД БАГАЖНИКА!!!или нужно покупать закрываюшиеся.тоесть на дорогах общего пользование ездить с закрытыми,съехал в "ипеня"-снял чехлы...кто,что говорит

Никогда не сдавайся !
Александр 25, Спасибо,я уже "докопался" до одного полицейского,если стоят сзади и ты их не используешь-нарушений нет(так-же как со световозвращающимися наклейками),ну а если включил на дороге-вплоть до снятие госномеров до устранения несоответсвия,вот как-то так объяснил он мне
Да сам вспомнил,у меня на Камазе на КМУ стоят фонари,когда КМУ повёрнуто назад-то получаеться один фонарь-прожектор светит назад,и вопросов не было от контролирующих органов