Камера видеофиксации.
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Re: Камера видеофиксации.
Cotophey, тоесть если ты находишься дальше 15 метров,то она уже спалить на Превышении скорости не может ?
Может, но сфотать сможет от 15 метров. То есть если уедете в сторону до 50 метров до камеры, то она не сфотает.
- Котофей
- 1 кВт
- CB: Алинка
- Ант. CB: 5/8
- р/л позывной: UB9OCJ
За 50 метров её уже хорошо видно. Да и помогатели есть специальные, если глазами не воспринимается.
Alles wird gut. т.287-5З-О7
Cotophey писал(а):если глазами не воспринимается.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вот на трассе. Я отписался уже. Если бы не детектор, то и не заметил, что туда, что обратно. Так бы и пёр 130 и встрял бы, стопудово.
-
- 500 Вт
- Позывной: Микроб
- Контактная информация:
Может блесну тупостью, но вопрос, все камеры работают на приближение или есть такие которые работают на удаление? Вспомнилось, как летел по Б.Ш. 160км.ч ночью и задумавшись обогнал машину дпс, так вот кинувшись вдогонку и остановив меня они мне показали мою скорость167км.ч, я так и ехал, у них был "фен"(года 3 назад это было).
Покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки, мат. капитал тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.
- Реалист
- Оргкомитет
- Награды: 6
- CB: Yosan Excalibur
- Позывной: Реалист
- р/л позывной: R9OT
- :
- Контактная информация:
Даже инструкцию где-то в сети видел, как правильно устанавливать "Арену" на работу "в угон", то бишь в спину чтоб меряла. Но сам не видел чтоб так установлена была. А "телевизор" в машинке дпс - тот да, и в движении умеет, и "в штык", и "в угон".
-
- 500 Вт
- Позывной: Микроб
- Контактная информация:
Тоесть есть вероятность, что установленная на дороге камера может и в спину стрельнуть? Кому нибудь приходили фотки авто сзади?
Покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки, мат. капитал тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.
За Уралом камеры на трассе стоят всяко разно-и в лоб, и в спину, при этом вроде есть уже такие, которые стреляют в оба направления. Вообще любой радар может измерять скорость и так и так. В авто сейчас стоят радары и при движении по дороге она может мерить скорость идущих рядом машин. У меня друга год назад на Димитровском ДПС догнали, прижали, показали фото сзади, выписал протокол.
Это борьба с радар-детекторами. В других странах (не будем делать рекламу
) В основном стационарные радары и "треноги" стреляют в задницу. А потом приходят письма счастья, либо следующий патруль. Сейчас у нас появились радары "Стрелка", которые не воспринимаются почти всеми антирадарами. Пока, видимо в тестовом режиме, потому что "писем счастья" от них не получал 

- Реалист
- Оргкомитет
- :
- Контактная информация:
Ага, я задумался на Иподромке и влетел под "Стрелку СТ" (стыдно озвучивать цифруШайтан писал(а):Пока, видимо в тестовом режиме, потому что "писем счастья" от них не получал

У меня Стрелку ловит детектор. На Иподромке частенько отключают, но в часы пик обычно работают и по выходным постоянно включены.
AlexSib, А как на Бердском? Включена "Стрелка"? Или как всегда, попилили... 

- Котофей
- 1 кВт
- CB: Алинка
- Ант. CB: 5/8
- р/л позывной: UB9OCJ
Где то месяц назад была инфа, что Стрелки в Новосибирске начали работать, а до этого были в тестовом режиме. Так что придут письма, срок давности увеличили до двух лет.Шайтан писал(а):Пока, видимо в тестовом режиме, потому что "писем счастья" от них не получал
Alles wird gut. т.287-5З-О7
Езжу там редко, но практически сейчас постоянно включена, но как то один раз была выключена.Шайтан писал(а):А как на Бердском? Включена "Стрелка"?
Если ночью ехать, то у неё ифк-подсветку видно. Слегка-так-слегка красненьким светится.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Да. И настроены они у нас не на такую дальнобойность, как скажем в европейской части нашей родины, может метров на 100-150, не более.
Cotophey до 2 лет ??? ??? ???
ЖЕСТЬ ТО КАКАЯ ,,,, получается я рискую получить Штрафы спустя 2 года.... Ужос....

ЖЕСТЬ ТО КАКАЯ ,,,, получается я рискую получить Штрафы спустя 2 года.... Ужос....
Лисичка, не нарушайАтланта писал(а):Если ночью ехать, то у неё ифк-подсветку видно. Слегка-так-слегка красненьким свети

Валера, я тебя не сильно расстрою, если напишу, что 2-сентября моя машина залетела под арену, а письмо пришло только вчера?! Т.е. им понадобилось пять недель.spitsa писал(а):Три недели - тишина, тьфу, тьфу, тьфу!
Шайтан, через Плотниково я уже пол года езжу 30-40 км в час. А Скворечник-камера и Желтые страшилки-баннеры с угрозами что везде ведётся Видеонаблюдение и Камеры меня уже надрессировала ездить Из Новосиба до Плотникова всего 80-100 Км в час. 

- Реалист
- Оргкомитет
- :
- Контактная информация:
Ну, я же поплевал три раза, авось пронесет!Миротворец писал(а):Валера, я тебя не сильно расстрою, если напишу, что 2-сентября моя машина залетела под арену, а письмо пришло только вчера?! Т.е. им понадобилось пять недель.spitsa писал(а):Три недели - тишина, тьфу, тьфу, тьфу!

А если таки пришлют, не расстроюсь: нарушил - отвечу. Надеюсь, еще успею по старым расценкам. А то сейчас по зомбоящику промелькнуло, что за скорость до 5 тыщ планку поднимут вот-вот уже.