Прошу помощи

Адреса и телефоны приветствуются.
Заранее спасибо!
Всем привет из славного города Владивостока

Модератор: Pooh Lee
Фабричная 10, тема называется ООО "СВЯЗЬ". Загляни туда, напиши. Может поближе в какой забегаловке подобное продается - не знаю. А так Т3 27 это ни о чем, а перевезти турбу 2-х метровую на автобусе??? в Томск (не понятно на чем товарищ будет передвигаться по городу) ...какие проблеммы, намотал на кончик клубок изоленты(шобы глаз не выколоть) или в каральку свернул и УСЁVitaly-san писал(а): Возник вопрос - где недалеко (это самый лучший вариант) или где ближайший магазин от аэропорта где можно приобрести магнитку Sirio или Optim T3 27 Mag ?
да оно то и понятно...я сам не люблю не только магнитки..но и коротышки..))..только нормальные антенны..типа перформера 5000, или на худой конец-Лемм 2001...))) но тут на вкус и цвет-все фломастеры разные)..хочет человек такую - понимаю и пытаюсь помочь.533-гранит писал(а):Фабричная 10, тема называется ООО "СВЯЗЬ". Загляни туда, напиши. Может поближе в какой забегаловке подобное продается - не знаю. А так Т3 27 это ни о чем, а перевезти турбу 2-х метровую на автобусе??? в Томск (не понятно на чем товарищ будет передвигаться по городу) ...какие проблеммы, намотал на кончик клубок изоленты(шобы глаз не выколоть) или в каральку свернул и УСЁ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей