Ребята, если у кого есть возможность поехать завтра с утра в Маслянино, как самостоятельная автоединица в сопровождение меня и грузовичка с "гуманитарным грузом", или пассажиром, чтобы помочь разгрузить машинку в Маслянино, добро пожаловать завтра с 9-00 до 9-30 в район остановки "Транспортная" на улице Петухова (точный адрес Петухова,67 корп.8). Или по дороге с Затулинки на Бердск можно присоединиться.
Здесь в Новосибе машинку загрузим с утра, а в Маслянино разгружаться будем в опеке, там пара девчонок встречать будет, из сопровождения - я, шофер грузовичка (Фаза) и Сержант пассажиром едет. Груз не тяжёлый, но громозкий и много.
К тому же, Ч.Молния боится отпускать нас в две машины. Грузовик не очень бодрый. Нива в порядке, но в мороз как можно на сто процентов быть уверенному в машине? В общем нужна страховка.
Если среди нас найдутся свободные колёса или руки, то.... хорошую компанию я гарантирую. Опять же дело благое, вернётся в будущем сплошным счастьем.
Пли-и-и-з...

Сквозь мою душу прошла радуга. Она всё ещё там, словно пламя, горящее внутри меня. Каковы твои чувства ко мне? Они похожи на радугу после дождя… (с).
Тел. 983-303-2-три шестёрки, Наталья