Большое спасибо Арбалету (Александру) за оперативную помощь. За освобождение из снежного плена. А также всем, кто услышал и ретранслировал сигнал о помощи в эфире. Удачи на дорогах!)
Модератор: Pooh Lee

. Очистила карму
 . Очистила карму  
 Дельный совет. Так и сделаю. Спасибо!)Снегирь писал(а):Зима началась.найдите тему,где есть номера телефонов СиБирских "отогревальщиков авто".на всякий случай.

ДаСказочник писал(а):Гребенщикова 13?

Настораживает...всё ли ладно с антеннойShery84 писал(а):И только благодоаря внимательности корреспондентов, разобравшим меня сквозь помехи, была услышана в 7.30.

в следующий раз буду зайчиков в окошко пускать
 в следующий раз буду зайчиков в окошко пускать  , а не лопатой грести
 , а не лопатой грести  Так поняла утром, что никакой я не экскаватор
 Так поняла утром, что никакой я не экскаватор 
 [/quote]
[/quote] этот вопрос меня тоже беспокоит. В городе слышимость репитора нормальная, а вот на Родниках сама себя не слышу(( Других слышу хорошо
  этот вопрос меня тоже беспокоит. В городе слышимость репитора нормальная, а вот на Родниках сама себя не слышу(( Других слышу хорошо  
Это пол беды... у меня талант - сажать машину на брюхо.Сказочник писал(а):Дорожники постарались снегу к машинам нагрести, да и ветер тоже в стороне не остался.

Снегирь писал(а):Катерина,не растраивайтесь.
Погода
 так и есть!): вначале сигнал ветром сдуло, а потом снегом придавило
 так и есть!): вначале сигнал ветром сдуло, а потом снегом придавило  к утру оттаял и с помехами пробиваться стал
 к утру оттаял и с помехами пробиваться стал 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя